Интересные фильмы.
Участников: 3
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Интересные фильмы.
Фильм "Люси".
http://duralenta.ru/kino/film2014/28492-lyusi-film-2014-smotret-onlayn-besplatno.html
http://duralenta.ru/kino/film2014/28492-lyusi-film-2014-smotret-onlayn-besplatno.html
Re: Интересные фильмы.
Фильм "Дивергент."
http://kinodoma.net/fantastika/7442-divergent-2015-smotret-film-onlayn-besplatno-v-horoshem-kachestve.html
http://kinodoma.net/fantastika/7442-divergent-2015-smotret-film-onlayn-besplatno-v-horoshem-kachestve.html
Фильм "Голодные игры."-1
http://qucha.ru/film/boeviki/15007-golodnye-igry-the-hunger-games.html
http://qucha.ru/film/boeviki/15007-golodnye-igry-the-hunger-games.html
Фильм "Обливион."
http://kinobomba.net/news/oblivion_oblivion_2013/2013-02-05-8667
http://kinobomba.net/news/oblivion_oblivion_2013/2013-02-05-8667
Мультфильм "Семейка Крудс."
http://kinozerkalo.net/load/komedii/semejka_kruds_smotret_onlajn_film_besplatno/7-1-0-5634
http://kinozerkalo.net/load/komedii/semejka_kruds_smotret_onlajn_film_besplatno/7-1-0-5634
Фильм 2001 года Интуиция
Предпочитаю смотреть с торрентов. Можно смотреть фильмы и сериалы не закачивая при помощи ASE SТREAM. Если интересно расскажу. Точнее фильм все равно закачивается, но смотреть можно сразу же. Так же и торрент ТВ, через плеер. Но установка ASE SТREAM обязательна.
Почему с торрентов? Качество, разумеется. Можно и через некоторые торрент клиенты смотреть, но там настраивать надо.
Предпочитаю смотреть с торрентов. Можно смотреть фильмы и сериалы не закачивая при помощи ASE SТREAM. Если интересно расскажу. Точнее фильм все равно закачивается, но смотреть можно сразу же. Так же и торрент ТВ, через плеер. Но установка ASE SТREAM обязательна.
Почему с торрентов? Качество, разумеется. Можно и через некоторые торрент клиенты смотреть, но там настраивать надо.
НихТо- Сообщения : 55
Дата регистрации : 2014-11-25
Я его видела. А ты "Зелёнцю милю" смотрел? Или "Знакомтесь Джо Блек" ? Мне эти фильмы тоже очень понравились.Сергей Алексеев пишет:Фильм 2001 года Интуиция
я смотрела оба фильма,просто в восторге.Дар пишет:Я его видела. А ты "Зелёнцю милю" смотрел? Или "Знакомтесь Джо Блек" ? Мне эти фильмы тоже очень понравились.
Смотрела "Люси" - неоднозначный фильм, а вот "Интуицию" не смотрела.
Не смотрела так же три ваших других фильма,посмотрю обязательно.
Я подсела на сериал "Черное зеркало" - 6 фильмов не связанных содержанием.
Весь маразм нашего мира показан.
И смеялась и плакала.
Это не христианский фильм,это очень острая сатира на наше время с долей фантастики.
Правда наши переводчики там распустились...ну да ладно,чего поделать, если все ругаются кругом.
http://ekranka.tv/video/chernoe-zerkalo
Мария- Admin
Дата регистрации : 2014-11-29
Конечно глянь "Интуицию".Мария пишет:я смотрела оба фильма,просто в восторге.Дар пишет:Я его видела. А ты "Зелёнцю милю" смотрел? Или "Знакомтесь Джо Блек" ? Мне эти фильмы тоже очень понравились.
Смотрела "Люси" - неоднозначный фильм, а вот "Интуицию" не смотрела.
Не смотрела так же три ваших других фильма,посмотрю обязательно.
Я подсела на сериал "Черное зеркало" - 6 фильмов не связанных содержанием.
Весь маразм нашего мира показан.
И смеялась и плакала.
Это не христианский фильм,это очень острая сатира на наше время с долей фантастики.
Правда наши переводчики там распустились...ну да ладно,чего поделать, если все ругаются кругом.
Маришка,а какие фильмы христианские? Ты что под этим подразумеваешь?
Фильмы перечисленные выше христианские?
мне кажется,что христианские фильмы это те фильмы,где говорится конкретно про БогаДар пишет:Конечно глянь "Интуицию".
Маришка,а какие фильмы христианские? Ты что под этим подразумеваешь?
Фильмы перечисленные выше христианские?
Хотя любой фильм,который проповедует праведность,доброту и любовь можно назвать Христианским.
Мария- Admin
Понятно.Благодарю за ответ. а вот я во всех фильмах пытаюсь находить божьих людей,хоть некоторым они и не божьими кажутся.Но это ИМХО,не настаиваю.Мария пишет:мне кажется,что христианские фильмы это те фильмы,где говорится конкретно про Бога
Хотя любой фильм,который проповедует праведность,доброту и любовь можно назвать Христианским.
Смотрел. Сильные фильмы. Есть еще "Адвокат дьявола"Дар пишет:
Я его видела. А ты "Зелёнцю милю" смотрел? Или "Знакомтесь Джо Блек" ? Мне эти фильмы тоже очень понравились.
Мария пишет:.ну да ладно,чего поделать, если все ругаются кругом.
Я не ругаюсь уже, я книжки читаю
Интуицию посмотри обязательно.
Согласен с Дар, в любом фильме, наверное, можно найти и христианское и сатанинское. Вообще же в мире живем. Любой эпизод в жизни таит в себе и Божье и злое. Остановись как-нибудь и присмотрись В любой миг.
интуицию посмотрела,очень понравился фильм.НихТо пишет:Интуицию посмотри обязательно..
Трогательный такой.
вот в фильме "Черное зеркало" ничего не показано,что от Бога.НихТо пишет:
Согласен с Дар, в любом фильме, наверное, можно найти и христианское и сатанинское. Вообще же в мире живем. Любой эпизод в жизни таит в себе и Божье и злое. Остановись как-нибудь и присмотрись В любой миг.
Показан мир маразматический и безбожный.
Очень острая сатира.
Мария- Admin
Мария, посмотрю обязательно!
только вчера посмотрела и,знаете,там что-то есть.Дар пишет:У меня неделя фильмов получилась. Вот ещё рекомендую фильм "Иллюзия обмана."
Сама идея управления:четверо выполняли приказы неизвестного,чтобы попасть в верхние эшелоны.
Смотришь вокруг и видишь одни иллюзии, только погибают люди реально.
Кто-то сказал,что сатана - мастер иллюзий.
Мария- Admin
В этих фильмах,во всех,что-то есть.(имхо)Мария пишет:только вчера посмотрела и,знаете,там что-то есть.Дар пишет:У меня неделя фильмов получилась. Вот ещё рекомендую фильм "Иллюзия обмана."
Сама идея управления:четверо выполняли приказы неизвестного,чтобы попасть в верхние эшелоны.
Смотришь вокруг и видишь одни иллюзии, только погибают люди реально.
Кто-то сказал,что сатана - мастер иллюзий.
А насчёт иллюзий,что они от сатаны,да согласна,так как все экстрасенсы живут иллюзиями,надеясь,что победят,а Бог со Своими ,всегда на шаг впереди.Есть ещё такое выражение.Главный обманщик тот,кто знает,что есть иллюзия и продолжает верить.А Богу вера НЕ К ЧЕМУ,Он просто ЕСТЬ,это мы без неё не можем Ему угодить.
НихТо хочет услышать отзывы к фильму "Люси"
если честно,то мне понравился фильм.НихТо пишет:НихТо хочет услышать отзывы к фильму "Люси"
Простая девчонка,но честная и порядочная попала в жуткую ситуацию.... и не сдалась,боролась до последнего.
И вот зло обернулось для неё чудом.
Она стала меняться и в конце концов стала элогимом.
Метод,которым она стала элогимом, неожиданный:у неё полностью раскрылся мозг со всеми функциями,которые у нас заблокированы.
Наш мозг это интересная проблема,ведь он функционирует на какие жалкие 5-6 процентов.
Надо полагать,что наш мозг заблокирован.
А если заблокирован,то значит имеет какие-то скрытые от нас возможности.
Наверное у Иисуса мозг работал на все 100 процентов.
Мария- Admin
И я с тобой полностью соглашусь ,Маришка.Простым и понятным языком рассказывается для чего создан человек,в чём его отличие от остальных живых существ.А эти слова "хаос приносит невежество,а не знание"-как много в них,этих словах.Нас нет,мы мертвы,(если действительно распяли свою плоть),пока не коснёмся Его и через это соприкосновение,не будем иметь помазание.Мария пишет:если честно,то мне понравился фильм.НихТо пишет:НихТо хочет услышать отзывы к фильму "Люси"
Простая девчонка,но честная и порядочная попала в жуткую ситуацию.... и не сдалась,боролась до последнего.
И вот зло обернулось для неё чудом.
Она стала меняться и в конце концов стала элогимом.
Метод,которым она стала элогимом, неожиданный:у неё полностью раскрылся мозг со всеми функциями,которые у нас заблокированы.
Наш мозг это интересная проблема,ведь он функционирует на какие жалкие 5-6 процентов.
Надо полагать,что наш мозг заблокирован.
А если заблокирован,то значит имеет какие-то скрытые от нас возможности.
Наверное у Иисуса мозг работал на все 100 процентов.
Да и про веремя хотелось бы сказать,про единицу времени,но вот уже и не знаю стоит ли.Ведь не просто так существует,время,полвремени,потому как есть единица измерения,котороая определяет материю.Это ответ на вопрос,почему одни дольше живут,а другие меньше.Это даровано только ЧЕЛОВЕКУ и поэтому она и говорит полицейскому,когда он спрашивает "зачем я тебе нужен?",а она отвечает "как напоминание".Забыть,что МЫ -ЧЕЛОВЕК,по образу и подобию,и всё,НЕТ человека,только хаос.За что я ,лично, и благодарна Богу и Славлю Его.Слава Ему во веки веков.Аминь!!!
Мария, Дар. Посмотрел фильмец данный. Иначе назвать его не получается. Реки крови. Наркотик как средство для получения доступа к Божественным знаниям.
Мария, если не ошибаюсь - не совсем честная и порядочная девчонка, как минимум обычная, и связь с типом "сомнительной репутации" в начале фильма подтверждает эти умозаключения.
Мария: "Зло обернулось для нее чудом". Не нужно таких чудес. Фильм открытая пропаганда наркотиков. Смотрят его не только зрелые люди с устоявшимися принципами, но и молодежь, в том числе и наркоманы. Как думаете, что произойдет в мозгу наркомана, поглядевшего этот фильм, а у части молодежи, учитывая всеобщую современную бездуховность и безнравственность? Фильмы Бессона динамичны и целевая их аудитория в основном молодежь. Но этот фильм "за гранью". Даже, если это не проплаченная пропаганда наркотиков, а чисто случайная сюжетная линия - следует оберегать своих детей от просмотра подобной чуши. (ИМХО).
"Надо полагать, что наш мозг заблокирован". Согласен. Вопрос кем? И зачем? В определенных экстремальных ситуациях кто-то производит разблокировку по мере необходимости. Не более.
Иисус далеко не равен Люси.
Дар "Простым и понятным языком" - иди найди наркотик и будет тебе счастье. Открой и почитай отзывы, не поленись. Целевая аудитория у фильма - молодежь. Что в нем духовного? Реки крови? Наркотик как средство приблежения к Богу - я в шоке!
"Для чего создан человек?" Прямая сюжетная линия - нажраться наркотиков и стать богом.
Оживляет ситуацию ученый (Фримен).
"Одни дольше живут, другие меньше". 10-20 или 50 лет разницы.. Что это по сравнению с ВЕЧНОСТЬЮ, коль речь зашла о времени.
"как напоминание".. В смысле Бессон раскрыл все тайны бытия?
Имхо, не стоит искать сокровище, где его в принципе быть не может..
Мария, если не ошибаюсь - не совсем честная и порядочная девчонка, как минимум обычная, и связь с типом "сомнительной репутации" в начале фильма подтверждает эти умозаключения.
Мария: "Зло обернулось для нее чудом". Не нужно таких чудес. Фильм открытая пропаганда наркотиков. Смотрят его не только зрелые люди с устоявшимися принципами, но и молодежь, в том числе и наркоманы. Как думаете, что произойдет в мозгу наркомана, поглядевшего этот фильм, а у части молодежи, учитывая всеобщую современную бездуховность и безнравственность? Фильмы Бессона динамичны и целевая их аудитория в основном молодежь. Но этот фильм "за гранью". Даже, если это не проплаченная пропаганда наркотиков, а чисто случайная сюжетная линия - следует оберегать своих детей от просмотра подобной чуши. (ИМХО).
"Надо полагать, что наш мозг заблокирован". Согласен. Вопрос кем? И зачем? В определенных экстремальных ситуациях кто-то производит разблокировку по мере необходимости. Не более.
Иисус далеко не равен Люси.
Дар "Простым и понятным языком" - иди найди наркотик и будет тебе счастье. Открой и почитай отзывы, не поленись. Целевая аудитория у фильма - молодежь. Что в нем духовного? Реки крови? Наркотик как средство приблежения к Богу - я в шоке!
"Для чего создан человек?" Прямая сюжетная линия - нажраться наркотиков и стать богом.
Оживляет ситуацию ученый (Фримен).
"Одни дольше живут, другие меньше". 10-20 или 50 лет разницы.. Что это по сравнению с ВЕЧНОСТЬЮ, коль речь зашла о времени.
"как напоминание".. В смысле Бессон раскрыл все тайны бытия?
Имхо, не стоит искать сокровище, где его в принципе быть не может..
Твоё право так думать.Но кроме,как то,что это может кто-то воспринять,как пропаганду наркотиков,более не с чем согласиться не могу.Коментарии не читала,но думаю даже ,если прочесть,то каждый сам ответственен за свою жизнь,так как свою голову другому не переставишь.Но точно знаю,что ,если хоть один (из семьи) стоит на пути спасения,то его близким такая угроза не грозит,как стать алкашом,наркоманом,геем или ещё иметь какой порок.В примерах не нуждаюсь,так как всё,что с нами от нас самих и НЕ БОЛЕЕ,от недостатка веры,которая и не двигает горы ещё у многих ,что и влечёт недостаток знания (понимания Бога что ли,уж и не знаю как выразиться),что по сути и есть невежество.Поэтому и сказано,что жена неверующая освещается мужем верующим.И говорю это не по тому,что мне так кажется или я так верю,а из тех знаний (свидетельств в самой себе),которые приобрела находясь в вере.Не имею страха за своих родных и близких,какие бы испытания не выпали на их долю,так как не пустые слова "не даёт более,чем человек может понести".Конечно лучше бы было,если бы вместо наркотика,режиссёр воспользовался какой-нибудь другой причиной столкновения человека с непознанным,чтоб не быть неверующим уже.
Блокирует наш мозг только страх и не чего более.Любовь,как известно изгоняет страх и пока он изгоняется,Бог всему научает,что,зачем и для чего существует.
Смысл в фильме шикарный,так как действительно Бессон раскрыл все тайны бытия.
Девушка обычная,со своим знакомым знакома всего неделю.Узнать человека за неделю,не возможно,чтоб пытаться осуждать её в этом знакомстве с ним.
Когда наркотик стал в ней действовать,она стала вникать в себя,что с ней происходит,а не стала ржать,как тот мужик сидевший на стуле перед ней.
Когда человек испытывает сильные боли и ему дают наркотик,никто не считает его наркоманом,потому как это всего лишь облегчение,так как ему мало осталось,мало отмерено,как живому псу,а мёртвым львом,он ещё успеет стать.
Случай подвёл её (Люси) к этой черте,не по своей воле,но она пришла к этому,а можно сказать ПО СУДЬБЕ.Как известно на всё время и случай,но выйти достойно из посланной ситуации,это дорогого стоит.
Поэтому в мире,в истории полно случаев,чтоб бороться с болезнью,врач заразившись,спасая других,описывает свои ощущения,чтоб после него было найдено лекарство,ценой жертвы своей жизнью.Это и есть смысл нашего бытия,ради пользы другого,не думая о себе.О нас есть кому позаботиться,если человек в вере и с Богом,то этим занимается Сам Господь Бог,если Ему вверена жизнь без тени сомнения,то идёт человек и не тонет,и в огне не горит,и яду выпьет не повредит ему.
Только тот КТО ВСЮДУ (Господь Бог) и имеет знания об этом,может помочь другому,находясь сразу ВО ВСЕХ ТОЧКАХ бытия.Не рождено то,что Он не смог бы вместить,но зато полно невежества,пытающегося выместить Его из себя,почитая себя умнее Его и считающих,что Он не справедлив и самими пытающимися вершить справедливость,чем собственно и изгоняют Его,забывая,что ОН ЦАРСТВЕННОГО РОДА,Он Создатель,ТВОРЕЦ,а не тварь (Славы своей не отдаст никому,чтоб попирали Имя Отца Его ),хоть и уничижил себя ради нас,чем и служит Сын Человеческий другим.
Понимаю,что творю (говорю) бесполезное,если уже сложилось основание непоколебимое,в устоявшихся устоях (что в принцыпе тоже не плохо,если просто пытаться удаляться от зла и не мыслить зло) ,но просто сказала,с надеждой А ВДРУГ,да пробудится в ком понимание,что Он нам даровал СВОЙ мир.
Люблю вас всех,мира и добра вам.
Блокирует наш мозг только страх и не чего более.Любовь,как известно изгоняет страх и пока он изгоняется,Бог всему научает,что,зачем и для чего существует.
Смысл в фильме шикарный,так как действительно Бессон раскрыл все тайны бытия.
Считаю,что рассуждать о вечности,не имея понятия о ней,а пытаясь догадываться,это невежество,но это ИМХО."Одни дольше живут, другие меньше". 10-20 или 50 лет разницы.. Что это по сравнению с ВЕЧНОСТЬЮ, коль речь зашла о времени.
Девушка обычная,со своим знакомым знакома всего неделю.Узнать человека за неделю,не возможно,чтоб пытаться осуждать её в этом знакомстве с ним.
Когда наркотик стал в ней действовать,она стала вникать в себя,что с ней происходит,а не стала ржать,как тот мужик сидевший на стуле перед ней.
Когда человек испытывает сильные боли и ему дают наркотик,никто не считает его наркоманом,потому как это всего лишь облегчение,так как ему мало осталось,мало отмерено,как живому псу,а мёртвым львом,он ещё успеет стать.
Случай подвёл её (Люси) к этой черте,не по своей воле,но она пришла к этому,а можно сказать ПО СУДЬБЕ.Как известно на всё время и случай,но выйти достойно из посланной ситуации,это дорогого стоит.
Поэтому в мире,в истории полно случаев,чтоб бороться с болезнью,врач заразившись,спасая других,описывает свои ощущения,чтоб после него было найдено лекарство,ценой жертвы своей жизнью.Это и есть смысл нашего бытия,ради пользы другого,не думая о себе.О нас есть кому позаботиться,если человек в вере и с Богом,то этим занимается Сам Господь Бог,если Ему вверена жизнь без тени сомнения,то идёт человек и не тонет,и в огне не горит,и яду выпьет не повредит ему.
Только тот КТО ВСЮДУ (Господь Бог) и имеет знания об этом,может помочь другому,находясь сразу ВО ВСЕХ ТОЧКАХ бытия.Не рождено то,что Он не смог бы вместить,но зато полно невежества,пытающегося выместить Его из себя,почитая себя умнее Его и считающих,что Он не справедлив и самими пытающимися вершить справедливость,чем собственно и изгоняют Его,забывая,что ОН ЦАРСТВЕННОГО РОДА,Он Создатель,ТВОРЕЦ,а не тварь (Славы своей не отдаст никому,чтоб попирали Имя Отца Его ),хоть и уничижил себя ради нас,чем и служит Сын Человеческий другим.
Понимаю,что творю (говорю) бесполезное,если уже сложилось основание непоколебимое,в устоявшихся устоях (что в принцыпе тоже не плохо,если просто пытаться удаляться от зла и не мыслить зло) ,но просто сказала,с надеждой А ВДРУГ,да пробудится в ком понимание,что Он нам даровал СВОЙ мир.
Люблю вас всех,мира и добра вам.
НихТо
На неё воздействовал не наркотик, а некая составляющая,которая есть натуральные стволовые клетки ,но это и неважно.
Мне кажется.что наркотик это просто интрига, а Бессон хотел рассмотреть полностью разблокированный мозг.
Кстати сказать, возможно,что ключ к фильму это её крик:"Господи помоги" перед тем. как она открыла кейс.
Фильм конечно не христианский,но намечены вопросы о смысле жизни, о духовном бытии,о приоритетах.....о чуде.....
Большая часть аудитории, насколько я знаю,разочарована в фильме.
Дар пишет:Люблю вас всех,мира и добра вам.
На неё воздействовал не наркотик, а некая составляющая,которая есть натуральные стволовые клетки ,но это и неважно.
Мне кажется.что наркотик это просто интрига, а Бессон хотел рассмотреть полностью разблокированный мозг.
Кстати сказать, возможно,что ключ к фильму это её крик:"Господи помоги" перед тем. как она открыла кейс.
Фильм конечно не христианский,но намечены вопросы о смысле жизни, о духовном бытии,о приоритетах.....о чуде.....
Большая часть аудитории, насколько я знаю,разочарована в фильме.
Мария- Admin
Дар, Вы расскажите об этом тем родителям, чьи дети после просмотра не доползли до родного порога, а другие решили на себе попробовать это бытие и реальность.Смысл в фильме шикарный,так как действительно Бессон раскрыл все тайны бытия.
Лишь скромное мнение о "шедевре".Твоё право так думать
Кто-то из людей подвинул хоть одну песочницу целиком?не двигает горы ещё у многих
Во-во.. сейчас столько детей навникается, навнюхается.. Мама-не-горюйКогда наркотик стал в ней действовать,она стала вникать в себя
Походу он сам был под кайфом или под гонораром, полученным от наркомафии.Бессон хотел рассмотреть полностью разблокированный мозг.
Наркодилеры точно не в пролете..Большая часть аудитории, насколько я знаю,разочарована в фильме.
Спасибо и Вам!Люблю вас всех,мира и добра вам
рассуждать о вечности,не имея понятия о ней,а пытаясь догадываться,это невежество
что и влечёт недостаток знания
О, Боже, прости НихТа, за то, что он такойно зато полно невежества,пытающегося выместить Его из себя,почитая себя умнее Его
Пошел, пожалуй..
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: