Просто пообщаемся и познакомимся.
Участников: 2
Страница 38 из 40
Страница 38 из 40 • 1 ... 20 ... 37, 38, 39, 40
Re: Просто пообщаемся и познакомимся.
Последний раз редактировалось: Дар (Ср Янв 15, 2020 12:56 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Так это ТЫ???Дар пишет:Мишенька,
Мишаня- Admin
Дата регистрации : 2016-02-07
Блииин, так мерзко узнавать, что в человеке прикрыто своё(божье) чужим и не очень то добрым и хорошим.(((
Я не искал само получилось.Дар пишет:А у вас вообще ничего нет и мы обходимся без ваших пирожков.)))Мишаня пишет:Не дерзи Как хочу так и слушаю Не люблю когда провожают, не люблю слез, люблю когда обнимают. Дело не в этом хотел посмотреть глаза. Время вышло. Жесткий капитализм))))) А пирожков то у вас и нет )))) Да ж не ожидал.)))))))Дар пишет:Если ты так слушаешь, тогда тут половину стереть необходимо. Нуу или некоторые уж точно.)))
А может плохо искал?)) Капитализм, капитализмом, но пирожки то как то мимо него пролетели.))
Мишаня- Admin
Слово скажиДар пишет:.......))))Мишаня пишет:Так это ТЫ???Дар пишет:Мишенька,
Мишаня- Admin
......)))))))))Мишаня пишет:
Я не искал само получилось.
Последний раз редактировалось: Дар (Сб Мар 19, 2016 7:54 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Я, наверно.))) А вернее Бог чрез меня.)) Мне так понятней.Мишаня пишет:Слово скажиДар пишет:.......))))Мишаня пишет:Так это ТЫ???Дар пишет:Мишенька,
Сейчас поищу.Дар пишет:Я, наверно.))) А вернее Бог чрез меня.)) Мне так понятней.Мишаня пишет:Слово скажиДар пишет:.......))))Мишаня пишет:Так это ТЫ???Дар пишет:Мишенька,
Мишаня- Admin
Поищи.))Мишаня пишет:Сейчас поищу.Дар пишет:Я, наверно.))) А вернее Бог чрез меня.)) Мне так понятней.Мишаня пишет:Слово скажиДар пишет:.......))))Мишаня пишет:Так это ТЫ???Дар пишет:Мишенька,
Прям подмывает песню поставить.)) Вот сижу и думаю, надо или нет.))) Пойду покурю, наверно.
Давай ставьДар пишет:Прям подмывает песню поставить.)) Вот сижу и думаю, надо или нет.))) Пойду покурю, наверно.
Мишаня- Admin
Мишаня пишет:Давай ставьДар пишет:Прям подмывает песню поставить.)) Вот сижу и думаю, надо или нет.))) Пойду покурю, наверно.
[quote="Дар"]
Мишаня пишет:Давай ставьДар пишет:Прям подмывает песню поставить.)) Вот сижу и думаю, надо или нет.))) Пойду покурю, наверно.
Мишаня- Admin
[quote="Мишаня"]
Нет.Дар пишет:Мишаня пишет:Давай ставьДар пишет:Прям подмывает песню поставить.)) Вот сижу и думаю, надо или нет.))) Пойду покурю, наверно.
Последний раз редактировалось: Дар (Сб Мар 19, 2016 11:31 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
[quote="Дар"]
Не читалМишаня пишет:Нет.Дар пишет:Мишаня пишет:Давай ставьДар пишет:Прям подмывает песню поставить.)) Вот сижу и думаю, надо или нет.))) Пойду покурю, наверно.
Мишаня- Admin
[quote="Мишаня"]
А почему? Не захотел прочесть? ))) Значит и не надо наверно.Дар пишет:Не читалМишаня пишет:Нет.Дар пишет:Мишаня пишет:Давай ставьДар пишет:Прям подмывает песню поставить.)) Вот сижу и думаю, надо или нет.))) Пойду покурю, наверно.
Последний раз редактировалось: Дар (Сб Мар 19, 2016 11:32 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Да там и не было ничего.Дар пишет:А почему? Не захотел прочесть? ))) Значит и не надо наверно.
Мишаня- Admin
А что там сейчас?Мишаня пишет:Да там и не было ничего.Дар пишет:А почему? Не захотел прочесть? ))) Значит и не надо наверно.
и стёрла.))
Последний раз редактировалось: Дар (Сб Мар 19, 2016 11:32 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Дар пишет:А Славка наверно успел прочитать.)) Потом подумала, это же .............и стёрла.))
Мишаня- Admin
Страница 38 из 40 • 1 ... 20 ... 37, 38, 39, 40