Просто пообщаемся и познакомимся.
Участников: 2
Страница 39 из 40
Страница 39 из 40 • 1 ... 21 ... 38, 39, 40
Re: Просто пообщаемся и познакомимся.
Нет.Мишаня пишет:Дар пишет:А Славка наверно успел прочитать.)) Потом подумала, это же .............и стёрла.))
Ну и что же ученики поняли ночьюДар пишет:Нет.Мишаня пишет:Дар пишет:А Славка наверно успел прочитать.)) Потом подумала, это же .............и стёрла.))
Мишаня- Admin
Дата регистрации : 2016-02-07
Просто скажу. Терпением спасайте души ваши.Мишаня пишет:Ну и что же ученики поняли ночьюДар пишет:Нет.Мишаня пишет:Дар пишет:А Славка наверно успел прочитать.)) Потом подумала, это же .............и стёрла.))
А как связано жизнь и песок?Дар пишет:Просто скажу. Терпением спасайте души ваши.Мишаня пишет:Ну и что же ученики поняли ночьюДар пишет:Нет.Мишаня пишет:Дар пишет:А Славка наверно успел прочитать.)) Потом подумала, это же .............и стёрла.))
Мишаня- Admin
Но это по моему пониманию, не настаиваю.))Мишаня пишет:А как связано жизнь и песок?Дар пишет:Просто скажу. Терпением спасайте души ваши.Мишаня пишет:Ну и что же ученики поняли ночьюДар пишет:Нет.Мишаня пишет:Дар пишет:А Славка наверно успел прочитать.)) Потом подумала, это же .............и стёрла.))
Посидели они до ночи. Пока день было тепло А настала ночь похолодало нужно одеяло. А гуру вместо одеяла буря песком засыпалаДар пишет:А как понимаешь ты?))
Песок накрыл и спас жизнь Не замерз В пустыне очень холодно. ..???
Мишаня- Admin
Нууу думаю, что пустыня пустыни рознь. Не везде холодно. Ну да ладно.Мишаня пишет:Посидели они до ночи. Пока день было тепло А настала ночь похолодало нужно одеяло. А гуру вместо одеяла буря песком засыпалаДар пишет:А как понимаешь ты?))
))))) вернее не каждомуДар пишет:Нууу думаю, что пустыня пустыни рознь. Не везде холодно. Ну да ладно.Мишаня пишет:Посидели они до ночи. Пока день было тепло А настала ночь похолодало нужно одеяло. А гуру вместо одеяла буря песком засыпалаДар пишет:А как понимаешь ты?))
Мишаня- Admin
Да, да.)))Мишаня пишет:))))) вернее не каждомуДар пишет:Нууу думаю, что пустыня пустыни рознь. Не везде холодно. Ну да ладно.Мишаня пишет:Посидели они до ночи. Пока день было тепло А настала ночь похолодало нужно одеяло. А гуру вместо одеяла буря песком засыпалаДар пишет:А как понимаешь ты?))
Дар пишет:Я курить.))
Мишаня- Admin
Нет заинтриговалаДар пишет:Мишаня пишет:Дар пишет:Я курить.))
Мишаня- Admin
В смысле НЕТ?Мишаня пишет:Нет заинтриговалаДар пишет:Мишаня пишет:Дар пишет:Я курить.))
Что бы сказать нужно что то знатьДар пишет:В смысле НЕТ?Мишаня пишет:Нет заинтриговалаДар пишет:Мишаня пишет:Дар пишет:Я курить.))
Мишаня- Admin
Да думаю,Мишаня пишет:Что бы сказать нужно что то знатьДар пишет:В смысле НЕТ?Мишаня пишет:Нет заинтриговалаДар пишет:Мишаня пишет:Дар пишет:Я курить.))
Дар пишет:Да думаю,Мишаня пишет:Что бы сказать нужно что то знатьДар пишет:В смысле НЕТ?Мишаня пишет:Нет заинтриговалаДар пишет:Мишаня пишет:Дар пишет:Я курить.))
Мишаня- Admin
.......)))) Шутишь?))Мишаня пишет:Дар пишет:Да думаю,Мишаня пишет:Что бы сказать нужно что то знатьДар пишет:В смысле НЕТ?Мишаня пишет:Нет заинтриговалаДар пишет:Мишаня пишет:Дар пишет:Я курить.))
ДумаюДар пишет:.......)))) Шутишь?))Мишаня пишет:Дар пишет:Да думаю,Мишаня пишет:Что бы сказать нужно что то знатьДар пишет:В смысле НЕТ?Мишаня пишет:Нет заинтриговалаДар пишет:Мишаня пишет:Дар пишет:Я курить.))
Мишаня- Admin
Так вродеМишаня пишет:ДумаюДар пишет:.......)))) Шутишь?))Мишаня пишет:Дар пишет:Да думаю,Мишаня пишет:Что бы сказать нужно что то знатьДар пишет:В смысле НЕТ?Мишаня пишет:Нет заинтриговалаДар пишет:Мишаня пишет:Дар пишет:Я курить.))
)))))))Дар пишет:Так вродеМишаня пишет:ДумаюДар пишет:.......)))) Шутишь?))Мишаня пишет:Дар пишет:Да думаю,Мишаня пишет:Что бы сказать нужно что то знатьДар пишет:В смысле НЕТ?Мишаня пишет:Нет заинтриговалаДар пишет:Мишаня пишет:Дар пишет:Я курить.))
Мишаня- Admin
Последний раз редактировалось: Дар (Ср Янв 15, 2020 1:00 am), всего редактировалось 1 раз(а)
)))) Спаать
Мишаня- Admin
Страница 39 из 40 • 1 ... 21 ... 38, 39, 40