Просто пообщаемся и познакомимся.
Участников: 2
Страница 1 из 40
Страница 1 из 40 • 1, 2, 3 ... 20 ... 40
Просто пообщаемся и познакомимся.
ДавайМишаня пишет:Заснежило заморозило снегом завалило.Дар пишет:Предполагала, ))))
И правда же у нас всё заснежило. Опять снег.(((
Re: Просто пообщаемся и познакомимся.
А на кладбище все спокойненько ни врагов ни друзей не видатьДар пишет:Добрый вечер.Мишаня пишет:Вечер добрый.
Мишаня- Admin
Дата регистрации : 2016-02-07
Рано пока говоришь. Хочу то же, но после четвертого моего поста
Мишаня- Admin
[quote="Мишаня"]
Дар пишет:Добрый вечер.Мишаня пишет:Вечер добрый.
По мне так это здорово.)))А на кладбище все спокойненько ни врагов ни друзей не видать
Бллиин, прекрати говорить загадками.Мишаня пишет:Рано пока говоришь. Хочу то же, но после четвертого моего поста
Ну это значит начинаешь хоронитьДар пишет:Бллиин, прекрати говорить загадками.Мишаня пишет:Рано пока говоришь. Хочу то же, но после четвертого моего поста
Мишаня- Admin
Надо бы запомнить это.))Мишаня пишет:Ну это значит начинаешь хоронитьДар пишет:Бллиин, прекрати говорить загадками.Мишаня пишет:Рано пока говоришь. Хочу то же, но после четвертого моего поста
[/hide]
Последний раз редактировалось: Дар (Ср Янв 15, 2020 1:06 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Что там о короне поясниДар пишет:Я же без загадокМишаня пишет:Конкретно без загадок можешь?Дар пишет:Надо бы запомнить это.))Мишаня пишет:Ну это значит начинаешь хоронитьДар пишет:Бллиин, прекрати говорить загадками.Мишаня пишет:Рано пока говоришь. Хочу то же, но после четвертого моего поста
Мишаня- Admin
Ушла Убежала Пойду и я прогуляюсь.
Мишаня- Admin
Это у нас так.)))
Думали, что Зима ушла по-английски - не попрощавшись. Неет, по-русски-10 раз на посошок, а потом ещё и с ночевкой )))
Думали, что Зима ушла по-английски - не попрощавшись. Неет, по-русски-10 раз на посошок, а потом ещё и с ночевкой )))
Так навсегда или 23 снимут?)))) Определитесь там.))Мишаня пишет:........меня заблокировали навсегда, полчаса ругани и наконец обьяснение Вы пытались выяснить то что нельзя выяснять блокировку снимем 23
А я на это не обращаю никакого внимания.Видишь какой я для тебя скучный, для некоторых нежелательный совопросник.
Ни в жизнь, не дождешсяДар пишет:Ты чем-то озадачился?
Мишаня- Admin
Он такой, как девушка.))) Ранимый.)) Сегодня именно такой дух в нём почувствовала.)) Может пару ему подбирают....)))Мишаня пишет:Ни в жизнь, не дождешсяДар пишет:Ты чем-то озадачился?
Последний раз редактировалось: Дар (Вс Мар 20, 2016 9:20 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
А я и не ждуМишаня пишет:Ни в жизнь, не дождешсяДар пишет:Ты чем-то озадачился?
Слабачка тыДар пишет:А я и не ждуМишаня пишет:Ни в жизнь, не дождешсяДар пишет:Ты чем-то озадачился?
Мишаня- Admin
Точно.))Наверно так. Рад, что выяснил это?)))Мишаня пишет:Слабачка тыДар пишет:А я и не ждуМишаня пишет:Ни в жизнь, не дождешсяДар пишет:Ты чем-то озадачился?
Страница 1 из 40 • 1, 2, 3 ... 20 ... 40