Просто пообщаемся и познакомимся.
Участников: 2
Страница 2 из 40
Страница 2 из 40 • 1, 2, 3 ... 21 ... 40
Re: Просто пообщаемся и познакомимся.
СпрашиваюДар пишет:Это же так просто, принял решение и всё. Сказал и сделал.))) Или слабо? Что ты всё меня вывести хочешь?? Пригласи кого поглавнее, тогда и поговорим.)))А пока как шелест листьев и не более.
Мишаня- Admin
Дата регистрации : 2016-02-07
Не толькоМишаня пишет:СпрашиваюДар пишет:Это же так просто, принял решение и всё. Сказал и сделал.))) Или слабо? Что ты всё меня вывести хочешь?? Пригласи кого поглавнее, тогда и поговорим.)))А пока как шелест листьев и не более.
Может ты спать хочешь? Или нет? Ты говори, говори, не стесняйся.))
Последний раз редактировалось: Дар (Вс Мар 20, 2016 10:08 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
АгаДар пишет:Не толькоМишаня пишет:СпрашиваюДар пишет:Это же так просто, принял решение и всё. Сказал и сделал.))) Или слабо? Что ты всё меня вывести хочешь?? Пригласи кого поглавнее, тогда и поговорим.)))А пока как шелест листьев и не более.
Мишаня- Admin
Точки говоришь......Мишаня пишет:АгаДар пишет:Не толькоМишаня пишет:СпрашиваюДар пишет:Это же так просто, принял решение и всё. Сказал и сделал.))) Или слабо? Что ты всё меня вывести хочешь?? Пригласи кого поглавнее, тогда и поговорим.)))А пока как шелест листьев и не более.
Сегодня снег выпал И чете спать захотелось поспал уже Это что за вопросы провокационные?Дар пишет:Может ты спать хочешь? Или нет? Ты говори, говори, не стесняйся.))
Мишаня- Admin
Я не участвовалДар пишет:Точки говоришь......Мишаня пишет:АгаДар пишет:Не толькоМишаня пишет:СпрашиваюДар пишет:Это же так просто, принял решение и всё. Сказал и сделал.))) Или слабо? Что ты всё меня вывести хочешь?? Пригласи кого поглавнее, тогда и поговорим.)))А пока как шелест листьев и не более.
Мишаня- Admin
Прочему провокационные, просто тормашащие, чтоб не спал н ходу.)))Мишаня пишет:Сегодня снег выпал И чете спать захотелось поспал уже Это что за вопросы провокационные?Дар пишет:Может ты спать хочешь? Или нет? Ты говори, говори, не стесняйся.))
У меняМишаня пишет:Я не участвовалДар пишет:Точки говоришь......Мишаня пишет:АгаДар пишет:Не толькоМишаня пишет:СпрашиваюДар пишет:Это же так просто, принял решение и всё. Сказал и сделал.))) Или слабо? Что ты всё меня вывести хочешь?? Пригласи кого поглавнее, тогда и поговорим.)))А пока как шелест листьев и не более.
Ну даДар пишет:Прочему провокационные, просто тормашащие, чтоб не спал н ходу.)))Мишаня пишет:Сегодня снег выпал И чете спать захотелось поспал уже Это что за вопросы провокационные?Дар пишет:Может ты спать хочешь? Или нет? Ты говори, говори, не стесняйся.))
Мишаня- Admin
ЗамечательноДар пишет:У меняМишаня пишет:Я не участвовалДар пишет:Точки говоришь......Мишаня пишет:АгаДар пишет:Не толькоМишаня пишет:СпрашиваюДар пишет:Это же так просто, принял решение и всё. Сказал и сделал.))) Или слабо? Что ты всё меня вывести хочешь?? Пригласи кого поглавнее, тогда и поговорим.)))А пока как шелест листьев и не более.
Последний раз редактировалось: Мишаня (Вс Мар 20, 2016 10:27 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Мишаня- Admin
Нет.............Мишаня пишет:Ну даДар пишет:Прочему провокационные, просто тормашащие, чтоб не спал н ходу.)))Мишаня пишет:Сегодня снег выпал И чете спать захотелось поспал уже Это что за вопросы провокационные?Дар пишет:Может ты спать хочешь? Или нет? Ты говори, говори, не стесняйся.))
Слава Богу!!!!!!!!!!Мишаня пишет:ЗамечательноДар пишет:У меняМишаня пишет:Я не участвовалДар пишет:Точки говоришь......Мишаня пишет:АгаДар пишет:Не толькоМишаня пишет:СпрашиваюДар пишет:Это же так просто, принял решение и всё. Сказал и сделал.))) Или слабо? Что ты всё меня вывести хочешь?? Пригласи кого поглавнее, тогда и поговорим.)))А пока как шелест листьев и не более.
А надо что-то делать?))) Просвети.)) Ты что будешь делать?Мишаня пишет:
Замечательно
Все нормальноДар пишет:Нет.............Мишаня пишет:Ну даДар пишет:Прочему провокационные, просто тормашащие, чтоб не спал н ходу.)))Мишаня пишет:Сегодня снег выпал И чете спать захотелось поспал уже Это что за вопросы провокационные?Дар пишет:Может ты спать хочешь? Или нет? Ты говори, говори, не стесняйся.))
Мишаня- Admin
Мишаня пишет:Все нормальноДар пишет:Нет.............Мишаня пишет:Ну даДар пишет:Прочему провокационные, просто тормашащие, чтоб не спал н ходу.)))Мишаня пишет:Сегодня снег выпал И чете спать захотелось поспал уже Это что за вопросы провокационные?Дар пишет:Может ты спать хочешь? Или нет? Ты говори, говори, не стесняйся.))
))))))Дар пишет:А надо что-то делать?))) Просвети.)) Ты что будешь делать?Мишаня пишет:
Замечательно
Мишаня- Admin
Мне хотелось написать,Мишаня пишет:))))))Дар пишет:А надо что-то делать?))) Просвети.)) Ты что будешь делать?Мишаня пишет:
Замечательно
Как тебе песня то, Поделись.))Дар пишет:
Последний раз редактировалось: Дар (Вс Мар 20, 2016 11:30 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
ДаДар пишет:А ты вот
Мишаня- Admin
Песня хорошая только заберу любовь слова плохиеДар пишет:Может баиньки,
Мишаня- Admin
.....пусть так. Согласна и не спорю.)))Мишаня пишет:Песня хорошая только заберу любовь слова плохиеДар пишет:Может баиньки,
Страница 2 из 40 • 1, 2, 3 ... 21 ... 40