Просто пообщаемся и познакомимся.
Участников: 2
Страница 20 из 40
Страница 20 из 40 • 1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 30 ... 40
Re: Просто пообщаемся и познакомимся.
Последний раз редактировалось: Дар (Вс Апр 03, 2016 11:08 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Я на следующий день, в отеле переслушала её, когда успокоилась, то ..........всё молчу. Сказал же молчать и не говорить.)))
секундуДар пишет:
Спасибо за песню.
Мишаня- Admin
Дата регистрации : 2016-02-07
Отчёт пошёл.))))))))))))))) Или прошёл, уж и не знаю.)))))Мишаня пишет:секундуДар пишет:
Спасибо за песню.
Оооо !!! я не понял кто кого будет в клетке держать Забыл ты по гороскопу кто?Дар пишет:Отчёт пошёл.))))))))))))))) Или прошёл, уж и не знаю.)))))Мишаня пишет:секундуДар пишет:
Спасибо за песню.
Мишаня- Admin
Последний раз редактировалось: Дар (Ср Янв 15, 2020 2:03 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Мишаня пишет:Дар пишет:Девица-красавится.))))))))))))))Что то я развеселилась. Не к добру это. ПРидётся лимоны то прикупить на всякий случай.)))))Мишаня пишет:Забыл ты по гороскопу кто?
Дар пишет:.)))Мишаня пишет:Дар пишет:Девица-красавится.))))))))))))))Что то я развеселилась. Не к добру это. ПРидётся лимоны то прикупить на всякий случай.)))))Мишаня пишет:Забыл ты по гороскопу кто?
Последний раз редактировалось: Дар (Вс Апр 03, 2016 12:16 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Да какой я спец ? недоучка Школу закончил всего 3 класса 4 класс в коридоре просидел Издеваешься что ли?Дар пишет:Мишаня пишет:Дар пишет:Девица-красавится.))))))))))))))Что то я развеселилась. Не к добру это. ПРидётся лимоны то прикупить на всякий случай.)))))Мишаня пишет:Забыл ты по гороскопу кто?
Мишаня- Admin
А чем тебя осенило не чайником случайно по голове. Шишка есть? )))))Дар пишет:Дар пишет:.)))Мишаня пишет:Дар пишет:Девица-красавится.))))))))))))))Что то я развеселилась. Не к добру это. ПРидётся лимоны то прикупить на всякий случай.)))))Мишаня пишет:Забыл ты по гороскопу кто?
Мишаня- Admin
Вот а то пойду в 5 класс учиться на старости лет)))))Дар пишет:ШучуМишаня пишет: Издеваешься что ли?
Мишаня- Admin
Именно именно им.)) Шишка? НЕеет, шишковидная железа имеется.)))Мишаня пишет:А чем тебя осенило не чайником случайно по голове. Шишка есть? )))))Дар пишет:Дар пишет:.)))Мишаня пишет:Дар пишет:Девица-красавится.))))))))))))))Что то я развеселилась. Не к добру это. ПРидётся лимоны то прикупить на всякий случай.)))))Мишаня пишет:Забыл ты по гороскопу кто?
.....)))))))))Мишаня пишет:Вот а то пойду в 5 класс учиться на старости лет)))))Дар пишет:ШучуМишаня пишет: Издеваешься что ли?
Ух чижолый случайДар пишет:Думаю .)))
Мишаня- Admin
Страница 20 из 40 • 1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 30 ... 40

» Просто пообщаемся и познакомимся.