Просто пообщаемся и познакомимся.
Участников: 2
Страница 39 из 40
Страница 39 из 40 • 1 ... 21 ... 38, 39, 40
Re: Просто пообщаемся и познакомимся.
Эх, Мишанечка, что-то произошло...какой-то надлом...после того кота....((((Странно почему у меня постоянно на подсознательном всплывает такое. )))
Стараюсь не думать и продолжать доверять....но в некоторых, наверно, вопросах уточнять....переспрашивать...для закрепления результата....((
Баааа...как у тебя всё серьёзно с персонажами...вплоть до жестов, знаков....))миг пишет:Вот и выяснилось что я не внимательный )))))Дар пишет:Видео то с Валерием Жидковым посмотрел?...
Неужели откровения никакие тебя не посетили?...))
Нет я придумываю новый язык которому обучают Лилит поэтому перебрал столько что в голове не складывается Вернее нелегко сложить За видео большое спасибо И .....
просматривал вот такое
Очень внимательно. Потом нашел еще на эту же тему и просматривая долго смеялся Вот это видео
Еще раз спасибо за видео )))))) И снова у меня прокол на внимательность исправляюС ДОБРЫМ УТРОМ!!!
Я проще к такому отношусь....Считаю, что любовь всё ВСЕОБЪЕМЛЕТ, а любящие танцуют внутри....вместе...следовательно НАЧАТОК ЛЮБВИ, который обучает, это ОДНО НАПРАВЛЕНИЕ ДВИЖЕНИЯ...поэтому и символ танец.....здесь повести, здесь поддержать, здесь покорно подчиниться, даже пока сбои-спотыкания....это и путь шлифовки, совершенствования до совершенства...
В общем как червячок внутри яблока....учится жить ( питается)...не выходя за рамки яблока (Бога, родителя, Отца)...пока не выберутся наружу....найдя выход, который там ГДЕ ВХОД (само образование червячка, появления его на свет)...)))
Тогда и я продолжу шутить ))))Дар пишет:А ты думал, что очень сложный?....)) Вот видишь оБшибся и мы всё о тебе узнали какой ты на самом деле....не утаишься...))))) ( шучу))миг пишет:
Как просто определить какое и когда было у меня настроение
У меня несколько шуточных вопросов под общим вопросом КТО ПРАВ?
1. Кто прав? Одни люди боялись что книги будут запрещать цезура *задавит* Другие боялись что читать книги никто не будет (все уйдут смотреть лелешоу)
2. Одни боятся что от нас будут скрывать инфу Другие что инфы будет так много что мы деградируем до пассивности и эгоизма.
3. Одни боятся что правду будут скрывать от нас. Другие боялись что правда утонет в океане бесполезного информационного шума.
Одни это какая то часть людей Пишу без черновика как чурка поет На что смотрю о том и пою )))))))) Думаю пока хватит вопросов Но могу еще подкинуть Охмурять мы умеем
миг- Сообщения : 462
Дата регистрации : 2020-02-27
Это, кот который ШРЕДЕР ?Дар пишет:Эх, Мишанечка, что-то произошло...какой-то надлом...после того кота....((((Странно почему у меня постоянно на подсознательном всплывает такое. )))
Стараюсь не думать и продолжать доверять....но в некоторых, наверно, вопросах уточнять....переспрашивать...для закрепления результата....((
Мне он сразу не понравился с такой наглой мордой лезет в чистый аквариум, и сразу жмет на кнопку вниз Тут всеми возможностями пытаешься взлететь .....
А ОН! тебе тоже обидно ДА? )))
Вот то и оно ! У меня тоже смутное подозрение что яблоки были червивые Остается выяснить Кто ел яблоко с червями Ева или Адам. )))))Дар пишет:
Баааа...как у тебя всё серьёзно с персонажами...вплоть до жестов, знаков....))
Я проще к такому отношусь....Считаю, что любовь всё ВСЕОБЪЕМЛЕТ, а любящие танцуют внутри....вместе...следовательно НАЧАТОК ЛЮБВИ, который обучает, это ОДНО НАПРАВЛЕНИЕ ДВИЖЕНИЯ...поэтому и символ танец.....здесь повести, здесь поддержать, здесь покорно подчиниться, даже пока сбои-спотыкания....это и путь шлифовки, совершенствования до совершенства...
В общем как червячок внутри яблока....учится жить ( питается)...не выходя за рамки яблока (Бога, родителя, Отца)...пока не выберутся наружу....найдя выход, который там ГДЕ ВХОД (само образование червячка, появления его на свет)...)))
Истина на стороне тех (того), кто победит...))) Побеждающий наследует всё....))миг пишет:
Тогда и я продолжу шутить ))))
У меня несколько шуточных вопросов под общим вопросом КТО ПРАВ?
1. Кто прав? Одни люди боялись что книги будут запрещать цезура *задавит* Другие боялись что читать книги никто не будет (все уйдут смотреть лелешоу)
2. Одни боятся что от нас будут скрывать инфу Другие что инфы будет так много что мы деградируем до пассивности и эгоизма.
3. Одни боятся что правду будут скрывать от нас. Другие боялись что правда утонет в океане бесполезного информационного шума.
Одни это какая то часть людей Пишу без черновика как чурка поет На что смотрю о том и пою )))))))) Думаю пока хватит вопросов Но могу еще подкинуть
Ооо...я в курсе....))Охмурять мы умеем
Вот у меня вопрос...а ЗАЧЕМ?...ДЛЯ ЧЕГО?...КАКОВА ЦЕЛЬ?...
Постарайся не проигнорировать вопросик....а ответить....нууу так...по дружбе...))
Натолкнул на мысль....что червяки не едят яблоки....Яблоки такие, что не темнеют.... нет железа в них....как и нет самой жизни...)) Кто-то снаружи сделал так....или нутро яблока "прогнило безжизненностью" отсутствием железа...нужного всем на пути к золоту... ....это к вопросу, что было первым....яблоко или червячок?....тогда узнаем кто с червячком вкуисл...)))миг пишет:[]
Вот то и оно ! У меня тоже смутное подозрение что яблоки были червивые Остается выяснить Кто ел яблоко с червями Ева или Адам. )))))
Хоть ты умышленно не заметила и не приняла во внимание мои вопросы на твой я все равно отвечу Отвечу песней ))))Дар пишет:
Постарайся не проигнорировать вопросик....а ответить....нууу так...по дружбе...))
Выкрутилась )))))))Дар пишет:Натолкнул на мысль....что червяки не едят яблоки....Яблоки такие, что не темнеют.... нет железа в них....как и нет самой жизни...)) Кто-то снаружи сделал так....или нутро яблока "прогнило безжизненностью" отсутствием железа...нужного всем на пути к золоту... ....это к вопросу, что было первым....яблоко или червячок?....тогда узнаем кто с червячком вкуисл...)))миг пишет:[]
Вот то и оно ! У меня тоже смутное подозрение что яблоки были червивые Остается выяснить Кто ел яблоко с червями Ева или Адам. )))))
Какой вопрос?....Честно умышлено не отодвигала ничего...просто не поняла вопрос какой....Я посчитала, что этот вопрос...Кто прав??...Вот и ответила...."Побеждающий наследует всё"....)миг пишет:Хоть ты умышленно не заметила и не приняла во внимание мои вопросы на твой я все равно отвечу Отвечу песней ))))Дар пишет:
В смысле проявила волю к жизни?... )))))миг пишет:
Выкрутилась )))))))
В смысле????..., чем бы не заполнить время, лишь бы было заполнено чем-нибудь?...миг пишет: Отвечу песней ))))
Так что ли???...)
Доброго денёчка, мил человек....))
Нравится мне голос Гверцители...))
Нравится мне голос Гверцители...))
*Прав* - тот кто находится на стороне сердца. Побеждающий это тот кто громче всех кричит В конечном итоге сюжет Библии ты считаешь это добро и зло. А фактически опасность самообмана мерзкая психология самовлюбленных вождей, предающих все вокруг включая близких. (эта тема всплывает неоднократно)Дар пишет:...Вот и ответила...."Побеждающий наследует всё"....)
А душа? что остается от нее?
Зеркало от пней, порубленные леса пугают облака, зимний чистый белый пушистый снег сбежал и весной гуляют холода на просторах ...
Любовь разве имеет срок годности?
Кто его поставил этот знак?
Кынтаргыргын тайкигар аймаквыргын
Слушай что тебе вещает последний из Волхвов
ылнычьатгыргын тутттурукай датыргун айдукай
Какая красивая у тебя воля к жизни, я вас умоляю такая изогнутая и непоколебимаяДар пишет:В смысле проявила волю к жизни?... )))))миг пишет:
Выкрутилась )))))))
Прожурчи родником за жизнь нашу радужную Скажи черепаха это мясо или рыба?
... знал что не нравятся комедии, но не подозревал что влюблены в буффонаду.Дар пишет:
В смысле????..., чем бы не заполнить время, лишь бы было заполнено чем-нибудь?...
Так что ли???...)
ТЕКСТ песни
Когда вечером ты пойдешь за водой
медным кувшином да став
я с тобой пойду
дари дадада
---
Медным кувшином да став
ты со мной да когда пойдешь
речной рыбкой да став
я в воду да уйду
дари дадада
--
речной рыбкой да став
ты в воду да когда уйдешь
сетью для ловли рыбы став
тебя я ловить приду
дари дадада
---
меня ловить ты когда придешь
сызым голубем да став
я на небо да улечу
дари дадада
==
сызым голубем да став
ты на небо да когда улетишь
черной тучей да став
я гавстречу пойду
дари дадада
---
черной тучей да став
ты навстречу когда пойдешь
зеленой травинкой да став
я на землю упаду
дари дадада
Доброго дняДар пишет:Доброго денёчка, мил человек....))
Осталось три главы смотрел кол во просмотров 476 на еве делим на девять постов получаем 50 человек читают отнимаем 20 ботов и итого рассказом интересуются 30 человек.
мне не так важны эти просмотри как сам факт что все всё знают и наконец приближается момент когда с чистой совестью мне можно будет написать *Пусть тот кто знает расскажет тем которые не знают* ))))))))))))
Горько читать такое....но ты прав....миг пишет:*Прав* - тот кто находится на стороне сердца. Побеждающий это тот кто громче всех кричит В конечном итоге сюжет Библии ты считаешь это добро и зло. А фактически опасность самообмана мерзкая психология самовлюбленных вождей, предающих все вокруг включая близких. (эта тема всплывает неоднократно)
А душа? что остается от нее?
Зеркало от пней, порубленные леса пугают облака, зимний чистый белый пушистый снег сбежал и весной гуляют холода на просторах ...
Любовь разве имеет срок годности?
Кто его поставил этот знак?
Ой....выслушала...но ничего не поняла...КТО МНЕ ПЕРЕВЕДЁТ?....)) Надежда на тебя....Кынтаргыргын тайкигар аймаквыргын
Слушай что тебе вещает последний из Волхвов
ылнычьатгыргын тутттурукай датыргун айдукай
Ой, да ладно...30 человек....Все 50 и читают...)) Ботам то зачем в такие темы входить, где диалогов нет???....миг пишет:Доброго дняДар пишет:Доброго денёчка, мил человек....))
Осталось три главы смотрел кол во просмотров 476 на еве делим на девять постов получаем 50 человек читают отнимаем 20 ботов и итого рассказом интересуются 30 человек.
мне не так важны эти просмотри как сам факт что все всё знают и наконец приближается момент когда с чистой совестью мне можно будет написать *Пусть тот кто знает расскажет тем которые не знают* ))))))))))))
Давай не будем её есть...а лучше нарвём фруктов....а в этом вопросе так и останемся дураками...не ведающими рыба она или мясо...))) ДАВАЙ??...)миг пишет:Какая красивая у тебя воля к жизни, я вас умоляю такая изогнутая и непоколебимаяДар пишет:В смысле проявила волю к жизни?... )))))миг пишет:
Выкрутилась )))))))
Прожурчи родником за жизнь нашу радужную Скажи черепаха это мясо или рыба?
Ой, как КРАСИВО.....))) Когда читала....так теплом повеяло...так потянуло прильнуть....и лучи солнца ворвались в квартиру....вырвавшись из-за туч....и осветив всё.....)Е Есть...есть всё....целый мир и всюду проглядывают его отголоски....)миг пишет:
ТЕКСТ песни
Когда вечером ты пойдешь за водой
медным кувшином да став
я с тобой пойду
дари дадада
---
Медным кувшином да став
ты со мной да когда пойдешь
речной рыбкой да став
я в воду да уйду
дари дадада
--
речной рыбкой да став
ты в воду да когда уйдешь
тебя я ловить приду
дари дадада
---
меня ловить ты когда придешь
сызым голубем да став
я на небо да улечу
дари дадада
==
сызым голубем да став
ты на небо да когда улетишь
черной тучей да став
я гавстречу пойду
дари дадада
---
черной тучей да став
ты навстречу когда пойдешь
зеленой травинкой да став
я на землю упаду
дари дадада
А это к шуткам и юмору...Никому не отдам....прольюсь дождём, чтоб все промокли...)
А зачем тебе перевод? ты же все равно языков не знаешь )))Дар пишет:
Ой....выслушала...но ничего не поняла...КТО МНЕ ПЕРЕВЕДЁТ?....)) Надежда на тебя....
Страница 39 из 40 • 1 ... 21 ... 38, 39, 40