Просто пообщаемся и познакомимся.
Участников: 2
Страница 1 из 35
Страница 1 из 35 • 1, 2, 3 ... 18 ... 35
Просто пообщаемся и познакомимся.
Значит это в тебе проговорила та часть целого, которая мне ближе всего...роднее....))) А судя по времени...ещё и совершеннее...так как легко и просто сложила ШЕДЕВР, а не рассусоливала, обдумывала, чтоб покрасоваться....)))))))))) )миг пишет:Удивлен Я же его написал кое как Читал пост пришла мысль и я написал ответ даже не думал слова написаны за максимум 7 минут.Дар пишет:Стих ОБАЛДЕННЫЙ....Утащила....)))
Раскладывая белый цвет
мы получаем разные оттенки
У осени их много и всегда
вмещаются у года на ступеньке
Затем нахлынет дождь
омоет землю от всей скверны
ведь радуге не быть без слёз
а счастье не такое и кошерно.
КЛАССНО!!!!.......СПАСИБО!!!!.....Ээхххх...жаль не мне...)
Re: Просто пообщаемся и познакомимся.
По звучанию...изыми...)))) достань, извлеки, вынь....))миг пишет:[]
Скажи вот это слово *икдынь* тебе ничего не напоминает сможешь перевести?
Да не ищи в НЕТЕ там такого не услышишь. )))))))
В детсиве жевали....)))))))))миг пишет:
Живица это слезы сосны.
..... )))) я люблю сказки....обожаю....)Дальше в рассказе упоминается как Лилит обучали *языку образов* Это словами не могу пояснить. Человек слишком эволюционировал чтобы такие возможности остались у него. Вот смотри на лужайке сидят птицы Если ты представишь что ты хищница и подкрадываешься чтобы эту птичку скушать птица начнет обеспокоенно оглядываться затем улетит. Если ты мысленно представишь что даешь лакомство этой птичке то при тренировке дикая птица может подлететь к тебе и сесть на руку. Это то что доступно современному человеку. А раньше можно мысленно было передать изображение не только птице животному но и человеку И также принять такое изображение не только от человека а и от птиц. Это мог делать Соломон. И Иисус тоже Кроме того Иисус мог разговаривать таким образом с растениями, деревьями. Попробуй находясь в лесу или поле одна мысленно спросить у растительного мира как лечить ту или иную болезнь. Это просто нужно только уметь слушать. И кстати очень интересно. Сначала будет плохо получаться долго будет приходить ответ (похоже как человек растягивает слова, напр. *хорошо* они говорят вот так Хооооооо-рооооооо- шоооооо)
Нееее, я не буду таким заниматься....поздно уже....а главное смысла не вижу....)
Какую удивительную мысль прочла на евре.....
Притащу сюда....)
Как кратко и ёмко сказано то, что мне кажется я всю жизнь искала.....)))))
Конечно. Когда вы любуетесь Природой, вы выражаете Любовь к ней. Выражать Любовь к Природе - это не сложно, поскольку она не создает вам испытаний, не указывает на ошибки, не заставляет что-то делать. Сложнее проявлять Любовь к человеку, особенно если он агрессивен к вам.
Вот, животные не имеют в себе Святого Духа. Но они и никогда ничем не любуются.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
и это ещё...в дополнение....))))
Притащу сюда....)
Конечно. Когда вы любуетесь Природой, вы выражаете Любовь к ней. Выражать Любовь к Природе - это не сложно, поскольку она не создает вам испытаний, не указывает на ошибки, не заставляет что-то делать. Сложнее проявлять Любовь к человеку, особенно если он агрессивен к вам.
Я не могу найти где я написал о живице, где ты смогла у меня прочитать?Дар пишет:В детсиве жевали....)))))))))миг пишет:
Живица это слезы сосны.
Там где я написал я же еще не выносил в сообщениях на форумы. ПРОСВЕТИШЬ ????????????
миг- Сообщения : 462
Дата регистрации : 2020-02-27
А вулканы землетрясение неурожай холод жара и т. д. Это что не испытание?Дар пишет:Какую удивительную мысль прочла на евре.....
Притащу сюда....)
Не прочла, а услышала в "любовь изначальная"....4 стр...2 ролик...)миг пишет:Я не могу найти где я написал о живице, где ты смогла у меня прочитать?Дар пишет:В детсиве жевали....)))))))))миг пишет:
Живица это слезы сосны.
Там где я написал я же еще не выносил в сообщениях на форумы. ПРОСВЕТИШЬ ????????????
А при чём тут испытания?...Конечно перечисленное тобой испытания....но я о том, что животные ЛЮБОВАТЬСЯ не умеют....)миг пишет:
А вулканы землетрясение неурожай холод жара и т. д. Это что не испытание?
А остальные мои сообщения сделал вид, что не заметил?....)))))))))))) Нууу хитёр....ЛИС....)
Так это и есть блогДар пишет:Не прочла, а услышала в "любовь изначальная"....4 стр...2 ролик...)миг пишет:Я не могу найти где я написал о живице, где ты смогла у меня прочитать?Дар пишет:В детсиве жевали....)))))))))миг пишет:
Живица это слезы сосны.
– Алло, привет, слышал, у тебя коронавирус?Дар пишет:А остальные мои сообщения сделал вид, что не заметил?....)))))))))))) Нууу хитёр....ЛИС....)
– Да!
– Из Китая или Ирана?
– Обижаешь, чисто итальянский!
==
Женщина-водитель сразу же после столкновения с другой машиной говорит:
– Это моя вина?
– Нет, мадам, это целиком моя вина. Я видел, что за рулем женщина, и легко мог бы переехать через кювет и подождать в поле, пока вы проедете.
Да?...миг пишет:]
Так это и есть блог
Ну ладно тогда....)))
Шаломчик!!!....)
Решил в кювете переждать?))))))))))))))миг пишет:– Алло, привет, слышал, у тебя коронавирус?Дар пишет:А остальные мои сообщения сделал вид, что не заметил?....)))))))))))) Нууу хитёр....ЛИС....)
– Да!
– Из Китая или Ирана?
– Обижаешь, чисто итальянский!
==
Женщина-водитель сразу же после столкновения с другой машиной говорит:
– Это моя вина?
– Нет, мадам, это целиком моя вина. Я видел, что за рулем женщина, и легко мог бы переехать через кювет и подождать в поле, пока вы проедете.
А у вас какой коронавирус?...Отборный?..из какой местности?....))
Мишанечка, у меня к тебе дело....)))
На евре появилась тема вот эта...
На евре появилась тема вот эта...
Шаломчики Шаломчики Всегда рад тебя слышать,Дар пишет:А остальные мои сообщения сделал вид, что не заметил?....)))))))))))) Нууу хитёр....ЛИС....)
Я вот по поводу короля думаю Всё думаю и сон уже потерял ))))) И задаю вопрос Хочу ли я быть королем?
Откуда ноги растут рассказываю:
Есть такая страна Бенин, там живет королева которая в тяжелом положении, и чем то я ей понравился что хочет оставить мне подарок в виде денег. Я ее конечно успокаиваю все будет хорошо. А она в отчаянии жить пишет ей осталось всего ничего. Сегодня написал что мне неудобно общаться когда не знаешь имени, напиши как звать и давай перейдем на ты Какие могут быть условности в отношениях Жду ответ. )))))))
Песня мне понравилась СПАСИБО
Последний раз редактировалось: миг (Вт Июн 09, 2020 8:38 am), всего редактировалось 1 раз(а)
У нас позавчера объявили окончание карантина. Вчера сказали тем которым за 60 могут перемещаться свободно где хотят А молодые пока продолжают находится на карантине. И еще в суде разбирается дело о том что кол-во больных КВ у нас сильно завышено На сколько пока неизвестно С какой целью тоже пока не понял но ясно что с целью выгоды Дело конечно будет разбираться в закрытом слушании. Поэтому на твой вопрос не могу написать ничего такого что прояснило бы обстановку.Дар пишет:
Решил в кювете переждать?))))))))))))))
А у вас какой коронавирус?...Отборный?..из какой местности?....))
Хорошо пообщаюсяДар пишет:Мишанечка, у меня к тебе дело....)))
Спасибочки....))миг пишет:Хорошо пообщаюсяДар пишет:Мишанечка, у меня к тебе дело....)))
Буду ждать....
Так хочется крикнуть...НЕ ДОКАЗЫВАЙТЕ ЕЙ НИЧЕГО....))))
Это я про ....))) а "грехи" в тему не пускают.....
Ещё неделю терпеть....если не накосячу опять что-нибудь....)))
Последний раз редактировалось: Дар (Вт Июн 09, 2020 9:28 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Не помню рассказывала тебе или нет...миг пишет:
У нас позавчера объявили окончание карантина. Вчера сказали тем которым за 60 могут перемещаться свободно где хотят А молодые пока продолжают находится на карантине. И еще в суде разбирается дело о том что кол-во больных КВ у нас сильно завышено На сколько пока неизвестно С какой целью тоже пока не понял но ясно что с целью выгоды Дело конечно будет разбираться в закрытом слушании. Поэтому на твой вопрос не могу написать ничего такого что прояснило бы обстановку.
Я знаю чем ....запудрил мозг даме....и ещё типа так наивно удивляется.....)))миг пишет:..., и чем то я ей понравился
Вспомни как сказал..." охмурять это мы умеем"....))
Нууу, наверно, ответит....думаю...)Сегодня написал что мне неудобно общаться когда не знаешь имени, напиши как звать и давай перейдем на ты Какие могут быть условности в отношениях Жду ответ. )))))))
Эта дама с Бенина фотки смотрел. Конечно понравился ей, еще бы если меня сунуть в котел со специями сверху потрусить перцем, на уши понавесить кунжура и долго варить то я еще ничего выйду кушать можно, они такое мясо обожают Как грится на безрыбье и рак рыба )))))Дар пишет:
Я знаю чем ....запудрил мозг даме....и ещё типа так наивно удивляется.....)))
Вспомни как сказал..." охмурять это мы умеем"....))
Нууу, наверно, ответит....думаю...)
Думал не ответит А нет кажись отвечать начал ))))))Дар пишет:
Спасибочки....))
Буду ждать....
Так ты говоришь у него уши свободны?
Поинтеруйся откуда болезни, если единство такими делами не занимается..и как жить, чтоб не болеть поинтересуйся пожалуйста его мнением....миг пишет:Думал не ответит А нет кажись отвечать начал ))))))Дар пишет:
Спасибочки....))
Буду ждать....
Так ты говоришь у него уши свободны?
Если тебе ещё не надоело с ним болтать конечно....)
Страница 1 из 35 • 1, 2, 3 ... 18 ... 35