Просто пообщаемся и познакомимся.
Участников: 2
Страница 2 из 35
Страница 2 из 35 • 1, 2, 3 ... 18 ... 35
Re: Просто пообщаемся и познакомимся.
Нууу прям такое актуальненько по теме попадается....не находишь?...)))
Это я к зеркалам...)
Это я к зеркалам...)
Прикольные оказывается эти коротенькие фильмы...))) Весьма поучительны...)
хамло редкостное и еще ставит из себя что то мне чет в последнее время все время психобольные попадаютсяДар пишет:
Поинтеруйся откуда болезни, если единство такими делами не занимается..и как жить, чтоб не болеть поинтересуйся пожалуйста его мнением....
Если тебе ещё не надоело с ним болтать конечно....)
миг- Сообщения : 462
Дата регистрации : 2020-02-27
Приглашает к себе в Бенин Хочет скушать как до этого Кука съели Так что пора прощаться мне со всемиДар пишет:Ну как дела?....Когда деньгами поделишься?... )))))))))
Ясно....поднадоел он тебе...Отсижусь...сама поговорю....)) И за это СПАСИБО....миг пишет:
хамло редкостное и еще ставит из себя что то мне чет в последнее время все время психобольные попадаются
Пока вижу, что ему хамят....а он просто тоже подустал и стал огрызаться.....Я бы на его месте поступила так же....)))
Многие, если не все мы...за собой не замечаем того, что в других видим....Говорю же...зеркала...кругом зеркала...)))
Последний раз редактировалось: Дар (Вт Июн 09, 2020 9:53 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Решил поехать?..... )) Значит хочешь быть съеденным....миг пишет:Приглашает к себе в Бенин Хочет скушать как до этого Кука съели Так что пора прощаться мне со всемиДар пишет:Ну как дела?....Когда деньгами поделишься?... )))))))))
Ну что ж....пиши...как соберёшься....попрощаться... Мечты должны исполняться....Любители экзотики...тоже люди....)))
Доброе утро " африканец"...))))
Ааууу....ты ещё в наших белых широтах?....)
Не спи...выходи на связь....
Глянула, почитала о твоих просторах...оказывается, это они первые куклу вуду изобрели ...может поэтому ты так легко на катёл согласился?)))))... Действие иголок на себе не ощущаешь?...Переживаю....по известной причине...за тебя...)
Глянула, почитала о твоих просторах...оказывается, это они первые куклу вуду изобрели ...может поэтому ты так легко на катёл согласился?)))))... Действие иголок на себе не ощущаешь?...Переживаю....по известной причине...за тебя...)
Это аксиому ты написала. А он просто попугай и ничего больше. Глупый глупый попугай. И что ты хочешь найти в нем?Дар пишет:
Ясно....поднадоел он тебе...Отсижусь...сама поговорю....)) И за это СПАСИБО....
Пока вижу, что ему хамят....а он просто тоже подустал и стал огрызаться.....Я бы на его месте поступила так же....)))
Многие, если не все мы...за собой не замечаем того, что в других видим....Говорю же...зеркала...кругом зеркала...)))
Ничего не получается Все от меня бегут. Никто не любит никто не жалеет и на бутылку никто не дает ))))Дар пишет:Решил поехать?..... )) Значит хочешь быть съеденным....миг пишет:Приглашает к себе в Бенин Хочет скушать как до этого Кука съели Так что пора прощаться мне со всемиДар пишет:Ну как дела?....Когда деньгами поделишься?... )))))))))
Ну что ж....пиши...как соберёшься....попрощаться... Мечты должны исполняться....Любители экзотики...тоже люди....)))
Они нашим и в подметки не годятся.Дар пишет:Доброе утро " африканец"...))))
Да и не туда ты смотришь )))))))))))))
Самое интересное проходит мимо тебя
Пока сама не узрю ...другим не поверю....)))миг пишет:
Это аксиому ты написала. А он просто попугай и ничего больше. Глупый глупый попугай. И что ты хочешь найти в нем?
Может мы видим по разному?...)))
То, что он выдал, вообще в это единицы лишь вникают, поэтому я так просто не отмахнусь, пока себе "брёвнышко" для строительства не обрету....)))
Это тот случай, когда реклама с действием не расходится...пока не пущено в ширпотреб....где дальнейшие производители теряют качества разработки производителя...)
Вот так всегда со мной....Тебе меня не жалко?...миг пишет:[
Тебя и не любить?....НЕ ВЕРЮ....))))миг пишет:Ничего не получается Все от меня бегут. Никто не любит никто не жалеет и на бутылку никто не дает ))))Дар пишет:Решил поехать?..... )) Значит хочешь быть съеденным....миг пишет:Приглашает к себе в Бенин Хочет скушать как до этого Кука съели Так что пора прощаться мне со всемиДар пишет:Ну как дела?....Когда деньгами поделишься?... )))))))))
Он хочет утвердиться за счет других. Вот я какой всем подряд хамлю и все молчат в ответ (о тех кто начинает раздраженно разговаривать промолчу) Это его метод выуживание инфы Но не со всеми он работает. И если он его применяет то кто он. Тебе он нравится потому что скучно вот и все.Дар пишет:
Пока сама не узрю ...другим не поверю....)))
Может мы видим по разному?...)))
То, что он выдал, вообще в это единицы лишь вникают, поэтому я так просто не отмахнусь, пока себе "брёвнышко" для строительства не обрету....)))
Это тот случай, когда реклама с действием не расходится...пока не пущено в ширпотреб....где дальнейшие производители теряют качества разработки производителя...)
И что же он такого выдал?
Все видят одинаково, но смотрят по разному. Ты хотела чтобы я его перевоспитывал А зачем дурака воспитывать Какой в этом толк. А со мной поговорить не хочешь?
Например ответь мне какая разница между умным дураком и глупым?
..............Дар пишет:Вот так всегда со мной....Тебе меня не жалко?...миг пишет:[
Значит не жалко...миг пишет:..............Дар пишет:Вот так всегда со мной....Тебе меня не жалко?...миг пишет:[
Благодарю за честность....))
Ой, да все по чуть-чуть своим этим занимаются....Разве нет?....нууу, если честно?....миг пишет:
Он хочет утвердиться за счет других.
Что ты на него нападаешь?.... у всех у нас свои методы выуживаний, приобретений....)) Или не так?... вот,если честно?....)Вот я какой всем подряд хамлю и все молчат в ответ (о тех кто начинает раздраженно разговаривать промолчу) Это его метод выуживание инфы
И это тоже у всех нас ОДИНАКОВО....тянемся ....что хотим знать....а что не хотим, или уже знаем...не тянемся....Нуууу, это я о том, если нет других ещё каких-то отношегий...типа дружбы...)Но не со всеми он работает.
КТО???? Иные враньём выуживают...как Лука....И если он его применяет то кто он.
Все разные....Наше дело не запрещать, А ВИДЕТЬ ХУ ИЗ ХУ....))
Может быть....поверю тебе....)))Тебе он нравится потому что скучно вот и все.
Само Божье устроение...устав Неба....картину раскрытия человека-греха....И что же он такого выдал?
С этим не поспорить....))) Да...так и есть....Но почему же мы с тобой его ( сенсетива) видим по-разному?....Ответишь?...или воспользуешься своими методами и промолчишь??...чтоб своё сберечь....Заметь...для СВОИХ целей....как и все остальные люди....все по ОДНОМУ Образу и Подобию...)Все видят одинаково, но смотрят по разному.
Он НАВЕРНО в единстве....допускаю, если в курсе о вещах происходящих, то тогда и не сможешь воспитать....а лишь присоедениться можно....когда становятся равными друзьями...что ты к стати...к слову сказать ...не особо любишь...и в этом плане имеешь много заморочек...)) но, это твой выбор и имеешь право...Пока сам не разберёшбся...никто ведь и помочь не сможет...ВСЁ САМИ...ТОЛЬКО ВСЁ САМИ...и так у каждого....Делимся, помогаем, делаем выводы, учимся, растём....Ты хотела чтобы я его перевоспитывал
И это говоришь мне ты?.... кто учил и указывал любить людей и терпимее к ним относиться?...Ничего не попутала?..)))А зачем дурака воспитывать
Я никого дураком не считаю, если и вправду человек не дебил...
Бог хочет, чтоб все пришли к покоянию....Разве нет?)))Какой в этом толк.
Аж в улыбке расплылась как прочитала....))) с тобой говорю....НЕ ЗАМЕТИЛ ЕЩЁ?....может глазную мазь необходимо прикупить?)))( шучу)А со мной поговорить не хочешь?
КОНЕЧНО ХОЧУ....)) Давай говорить...)
А человеку дано это знать?....Ведь мы сеем голое зерно, а Бог сам даёт ему плоть по Своему желанию...кому какое необходимо...Например ответь мне какая разница между умным дураком и глупым?
Ценность ведь не в самих знаниях, а в инструменте ИХ ПРИОБРЕТЕНИЯ...)) Поэтому СУТЬ ОДНА у слова дурак....а умный он или глупый, это частности целого...))
Иерархия....низы глупее верхов...но все в ЕДИНСТВЕ....части ЦЕЛОГО....
Если нет зависимости...нет и родства...вот и делай выводы....какой дурак способен это понимать...он дурак ( глупый) или умный?... ))))))
Мишелька, смотри какая прелесть....))) Я просто не смогла с тобой не поделиться....) А ты можешь королеве своей отослать...)) (блиин во мне ревность просыпается)))
И надпись Евлампия сделала такую....
"Жизнь принадлежит тому, кто ей рад!"
Правду ЧУДО???.... )
И надпись Евлампия сделала такую....
"Жизнь принадлежит тому, кто ей рад!"
Правду ЧУДО???.... )
Читала в блоге последнюю ....Дар пишет:
Значит не жалко...
Благодарю за честность....))
Вот там Ева одна на земле далее Адам тоже один Откуда это я взял А я не придумал. ))))Это так и было
Есть барельеф где шумеры изображены с древом жизни, а есть каббала где тоже древо жизни Так вот в самом низу это адам с евой в раю затем он налево она направо выходят с рая ЧТО БЫЛО ДАЛЬШЕ? Для наглядного пособия рисунок
Да замечательноДар пишет:
Правду ЧУДО???.... )
Завтра допишу спать хочу
Доброго денёчка....
Прослушала в блоге первую часть ....на пятой странице...Понравилось очень....СПАСИБО...))
а почему ты считаешь, что слова на порядок выше чем образы или знаки?....
Прослушала в блоге первую часть ....на пятой странице...Понравилось очень....СПАСИБО...))
а почему ты считаешь, что слова на порядок выше чем образы или знаки?....
Я это понимаю...как иметь жизнь в самой себе....Иметь стиль наработаный, это как подпись, походка....индивидуальность...на которую реагирует единство, как в писании сказано...духи вам послушны....вот так мы увлекаемся и других увлекаем в стремящийся поток, которым воодушевлены и страстно желаем....И когда встречаем единоверца....с пониманием, дело быстрее спорится...В народе говорят, что Бог отвечает на молитву....на самом деле просто имеем понимание происходящего....ТО ЕСТЬ ЖИЗНЬ В САМИХ СЕБЕ...миг пишет:
Читала в блоге последнюю ....
Вот там Ева одна на земле далее Адам тоже один Откуда это я взял А я не придумал. ))))Это так и было
Есть барельеф где шумеры изображены с древом жизни, а есть каббала где тоже древо жизни Так вот в самом низу это адам с евой в раю затем он налево она направо выходят с рая ЧТО БЫЛО ДАЛЬШЕ? Для наглядного пособия рисунок
Как то так...если про самостоятельность....которой обладали Адам и Ева...))
Понравилось про ВОДУ...Ведь вода действительно сродни Духу....движется всегда....(не трогаем стоячию...она болото)....если где-то щель, то вода не остановится пред ней ( в послушание треснувшему сосуду)...так и Дух....попробуй ЕГО остановить... Получится?..))))
Вот поэтому говорят или трусы сними, или крестик одень....Свобода...она свобода во всём...а уж потом осознание, что грех и грех ли....Вот это и есть, означает...родится от воды и духа...
Ладно...мысли опережают( вихрь образуя)...я наверно очень путано говорю...Прости...))
Вот поэтому говорят или трусы сними, или крестик одень....Свобода...она свобода во всём...а уж потом осознание, что грех и грех ли....Вот это и есть, означает...родится от воды и духа...
Ладно...мысли опережают( вихрь образуя)...я наверно очень путано говорю...Прости...))
Страница 2 из 35 • 1, 2, 3 ... 18 ... 35