Просто пообщаемся и познакомимся.
Участников: 2
Страница 34 из 35
Страница 34 из 35 • 1 ... 18 ... 33, 34, 35
Re: Просто пообщаемся и познакомимся.
На каждой странице в конце есть ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ А на одной спрашивается Куда пойдете о чем будете читать о духовном или о реальной жизни И приписка Духовное надо нажимать подробно Вот на подробно нажимаешь и выскакивает надпись ВЫ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ туда и вводишь парольДар пишет:
Я вчера листала и не поняла.....куда надо пройти, чтоб ввести пароль....
Если не тудно.....пошагово опиши....))
Ты меня прямо пристыдила Я же целый месяц изучал HTML Кстати просил помочь человека 4 в инете с программой никто не смог разобраться Пришлось самому писать программу. Но я на них не в обиде Хотят люди чтобы о них думали что они такие умные и программы умеют составлять НУ И ПУСТЬ. (Дурак задним умом богат)
Теперь помимо шахмат иногда составляю программы (для себя конечно) овладел так сказать навыками програмиста ))))))))
миг- Сообщения : 462
Дата регистрации : 2020-02-27
Мишаня, прошла как ты описал, но у меня лишь МИГНУЛО "Ночь ----- ----", но не открывается, чтоб почитать.....а сразу исчезает....миг пишет: А на одной спрашивается Куда пойдете о чем будете читать о духовном или о реальной жизни И приписка Духовное надо нажимать подробно Вот на подробно нажимаешь и выскакивает надпись ВЫ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ туда и вводишь пароль
А я не программист, чтоб разобраться.....(((
Я не хотела....Ты меня прямо пристыдила
Молодец!!!....Рада за тебя.....)Теперь помимо шахмат иногда составляю программы (для себя конечно) овладел так сказать навыками програмиста ))))))))
П.С Аву на евре...поменяла....))))))))))))
Мистика, да? ))))))))Дар пишет:
Мишаня, прошла как ты описал, но у меня лишь МИГНУЛО "Ночь ----- ----", но не открывается, чтоб почитать.....а сразу исчезает....
А я не программист, чтоб разобраться.....(((
У меня на евре в темах тоже иногда мистика происходит. Пишешь текст а отправить не можешь ...
Попробуй после того как вписала пароль не жать сильно на мышку (бывает два щелчка, произвольно получаются)
Это не совсем вирус Интернет есть быстрый и медленный и + довольно часто прерывается на милисекунды Для обычного чтения текста это совсем незаметно но при переходах дает о себе знать.
Кстати магнитные бури могут полностью вырубить всю электронику (на время или на секунду) Но другие пользователи нормально читают блог
Если бы....))) Хотя не знаю....может ты такой умелец....)миг пишет:
Мистика, да? ))))))))
Ты, что издеваешься?....какие два щелчка?....У меня на евре в темах тоже иногда мистика происходит. Пишешь текст а отправить не можешь ...
Попробуй после того как вписала пароль не жать сильно на мышку (бывает два щелчка, произвольно получаются)
Может ты этих пользователей и в игнор не ставишь...... )))))) поэтому так....у них получается читать....Это не совсем вирус Интернет есть быстрый и медленный и + довольно часто прерывается на милисекунды Для обычного чтения текста это совсем незаметно но при переходах дает о себе знать.
Кстати магнитные бури могут полностью вырубить всю электронику (на время или на секунду) Но другие пользователи нормально читают блог
НЕТ...у меня не выходит и сегодня....после разных попыток....
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Может не судьба?Дар пишет:НЕТ...у меня не выходит и сегодня....после разных попыток....
Хорошо хоть книгу получается читать
Бесполезно он уже никого не слышит. А мне воспитывать его не хочется. Я рыпнулся потом передумал Вдруг сердце у него не выдержит. Маты это чепуха а вот оказаться один на один с своим сатаной ))))Дар пишет:
Поинтеруйся откуда болезни, если единство такими делами не занимается..и как жить, чтоб не болеть поинтересуйся пожалуйста его мнением....
Если тебе ещё не надоело с ним болтать конечно....)
Еще не кушал пойду кушать.
Да....скорее всего так и есть....Хоть и жаль конечно....хотелось бы почитать....миг пишет:Может не судьба?
И не говори...хоть так....)))Хорошо хоть книгу получается читать
Откуда ты это вытащил?....)) И ещё вопрос....ЗАЧЕМ?...))миг пишет:
Бесполезно он уже никого не слышит. А мне воспитывать его не хочется. Я рыпнулся потом передумал Вдруг сердце у него не выдержит. Маты это чепуха а вот оказаться один на один с своим сатаной ))))
Еще не кушал пойду кушать.
Я уже и не помню....о ком это речь....
Напомни, если не тркдно....
и приятного тебе аппетита....)))
Болтаю всякий вздор, делаю сам не понимаю что. Надо совершить кардинальный поворот куда нибудь на Альфа Центавру поискать марсиан по духу, а то земляне начали прямо на глазах глупеть. Понимаю их тяжелую жизнь когда есть все даже планета с зеленью, а рассказать ничего нельзя и исправить уже невозможно.Дар пишет:
Откуда ты это вытащил?....)) И ещё вопрос....ЗАЧЕМ?...))
Я уже и не помню....о ком это речь....
Напомни, если не тркдно....
и приятного тебе аппетита....)))
)))))))
Как там твой Сергей, какие пространства покоряет, какие законы открывает?
Ах-ах-ха....какие грандиозные планы.....Давай дерзай...))) Поиск каких-нибудь марсиан, это забавно...может что новое смогут предложить и разрулят ситуации, которые на планете Земля, как то не так удачно стали складываться и всё никак не "распогодиться" у нас, чтоб развеялись тучи и вновь свет воссиял....))миг пишет:
Болтаю всякий вздор, делаю сам не понимаю что. Надо совершить кардинальный поворот куда нибудь на Альфа Центавру поискать марсиан по духу, а то земляне начали прямо на глазах глупеть.
Ой, Мишанечка, прояви чуткость к земным собратьям и помоги исправить то, что ещё возможно....а мы будем тебе безмерно благодарны...от всего земного отечества....))Понимаю их тяжелую жизнь когда есть все даже планета с зеленью, а рассказать ничего нельзя и исправить уже невозможно.
)))))))
Нуууу, раз назвал МОИМ, то скажу, что мне понятен он во многом....хоть и не во всём....У всех и каждого...как и у тебя в том числе.... свои тараканы в голове....))Как там твой Сергей, какие пространства покоряет, какие законы открывает?
Как и ты...что-то ищет, пытается открывать....сопоставлять....споря со всем миром....как и все мужчины, жаждующие координальных каких-то перемен.....вы без поисков совсем, наверно, не способны существовать....влечёт вас всё новое....новые открытия...вот только план всей цели....не способны узреть...оттого и какое-то топтание на месте....)) Но мы на вас не в претензии....только счастливый человек способен оЩасливливать других....ИЩИТЕ....)
Какая красота.....))))
Ледяные цветы Арктики
Редкий природный феномен. Цветы образуются на тончайшем ледяном слое при разнице температуры между водой и воздухом более 20°C.
Будьте первым,
Ледяные цветы Арктики
Редкий природный феномен. Цветы образуются на тончайшем ледяном слое при разнице температуры между водой и воздухом более 20°C.
Будьте первым,
Немного анекдотов....))
Приходит Анка к Петьке и говoрит игриво:
– Петька, рассказать тебе про «лoгично»?
– Ну, раccкажи.
– А коротко или длиннo?
– Давай длинно.
– Вот у тебя аквaриум есть?
– Ну, есть.
– Значит, ты любишь рыбок. Лoгично?
– Ну, логично.
– А раз ты любишь рыбoк, то ты любишь и рыбалку. Логично?
– Логично.
– А рыбачишь ты в леcу на берегу реки, значит, ты любишь природу. Логично?
– Логично.
– А раз ты любишь прирoду, то все натуральнoе тебе не чуждо. Логично?
– Логично.
– А раз все натуральное тебе не чуждо, то ты не гомосексуалист. Петька обрадовался и поспешил раccказать это Василию Ивановичу.
– Василий Иванович, тебе рассказать про «лoгично»?
– Раccкажи, Петька.
– А коротко или длинно?
– Давай покороче.
– Василий Иванович, у тебя аквaриум есть?
– Нет.
– Значит ты – гомосекcуалист!
Приходит Анка к Петьке и говoрит игриво:
– Петька, рассказать тебе про «лoгично»?
– Ну, раccкажи.
– А коротко или длиннo?
– Давай длинно.
– Вот у тебя аквaриум есть?
– Ну, есть.
– Значит, ты любишь рыбок. Лoгично?
– Ну, логично.
– А раз ты любишь рыбoк, то ты любишь и рыбалку. Логично?
– Логично.
– А рыбачишь ты в леcу на берегу реки, значит, ты любишь природу. Логично?
– Логично.
– А раз ты любишь прирoду, то все натуральнoе тебе не чуждо. Логично?
– Логично.
– А раз все натуральное тебе не чуждо, то ты не гомосексуалист. Петька обрадовался и поспешил раccказать это Василию Ивановичу.
– Василий Иванович, тебе рассказать про «лoгично»?
– Раccкажи, Петька.
– А коротко или длинно?
– Давай покороче.
– Василий Иванович, у тебя аквaриум есть?
– Нет.
– Значит ты – гомосекcуалист!
Последний раз редактировалось: Дар (Пн Авг 30, 2021 1:46 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Обиделась ? а зря потому как не понимаешь о чем я.Дар пишет:
Нуууу, раз назвал МОИМ, то скажу, что мне понятен он во многом....хоть и не во всём....У всех и каждого...как и у тебя в том числе.... свои тараканы в голове....))
Как и ты...что-то ищет, пытается открывать....сопоставлять....споря со всем миром....как и все мужчины, жаждующие координальных каких-то перемен.....вы без поисков совсем, наверно, не способны существовать....влечёт вас всё новое....новые открытия...вот только план всей цели....не способны узреть...оттого и какое-то топтание на месте....)) Но мы на вас не в претензии....только счастливый человек способен оЩасливливать других....ИЩИТЕ....)
Не в том смысле что твой (пора давно понять это же психология)
Я не ищу, не пытаюсь открывать, сопоставлять, давать оценку чему либо. Я также не учу (хотя по чесноку иногда прорывается)
Вы не в претензии на что? На то чего не понимаешь.
Вот если Пирома пойдет на (разговор со мной бросит эту свою клоунаду) я приоткрою занавес (той что разорвалось в храме) это же так просто. Я думал что все это понимают, ошибался даже в фантазиях они и близко не бывали.
Ходим мы по свету вокруг добра и зла, а вы все скрываетеДар пишет:цели не видите
Конечно не понимаю....я и не спорю даже....миг пишет:
Обиделась ? а зря потому как не понимаешь о чем я.
Комп сломался и даже не было особо желания его ремонтировать...настолько уже отвыкаю от интернета...)))
У нас так резко похолодало....так что на даче закрываем сезон почти....много дел...но мало сил...)))
Ой, психология, это не мой конёк....Разбирать людей не умею и не тянусь обучаться...)Не в том смысле что твой (пора давно понять это же психология)
.....)))Я не ищу, не пытаюсь открывать, сопоставлять, давать оценку чему либо. Я также не учу (хотя по чесноку иногда прорывается)
Там где не понимаю, туда даже и претензию не подтянуть....))Вы не в претензии на что? На то чего не понимаешь
Ой.....Пирома и чтоб своё бросил?....))) Вряд ли дождёшься...)Вот если Пирома пойдет на (разговор со мной бросит эту свою клоунаду) я приоткрою занавес (той что разорвалось в храме) это же так просто. Я думал что все это понимают, ошибался даже в фантазиях они и близко не бывали.
Последний раз редактировалось: Дар (Вт Сен 07, 2021 1:52 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Ну-ка...ну-ка...поподробнее....что это мы скрываем?....С удовольствием бы послушала...)) Люблю смотреть на себя глазами других...) Делись....миг пишет:
Ходим мы по свету вокруг добра и зла, а вы все скрываете
а я послушаю....)
Мишаня, интересно там много глав после пароля?....
Может сюда скопируешь и ЗАКРЫТЫМ текстом выставишь?....если не сложно конечно....))
Школа началась...кружки.....у внучек....забот поприбавилось....отводить-приводить...ещё не самостоятельны, хоть и пытаемся приучать....)
А твой внук как?....Самостоятельно в школу ходит....без провожатых?...Мальчики быстрее научаются самостоятельности....Внук у меня сам на троллейбусе едит и потом пешком идёт....а внучка неудобно расположена школа...надо провожать....страшно одну отпускать....но пытаемся по чуть-чуть....Ничего подрастёт....))
Может сюда скопируешь и ЗАКРЫТЫМ текстом выставишь?....если не сложно конечно....))
Школа началась...кружки.....у внучек....забот поприбавилось....отводить-приводить...ещё не самостоятельны, хоть и пытаемся приучать....)
А твой внук как?....Самостоятельно в школу ходит....без провожатых?...Мальчики быстрее научаются самостоятельности....Внук у меня сам на троллейбусе едит и потом пешком идёт....а внучка неудобно расположена школа...надо провожать....страшно одну отпускать....но пытаемся по чуть-чуть....Ничего подрастёт....))
А может быть, я из другого века —
Где люди верят в силу доброты,
И где душа, и сердце Человека,
И помыслы его всегда чисты?
Возможно, я оттуда, где нет боли,
Где понимают смысл слова «честь»,
Где не играют никакие роли,
И принимают всех, какими есть.
Быть может, я совсем с другой планеты —
Где небо голубое, нет войны,
Где души ценят больше, чем монеты,