Истина в христианах.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

сообщает народ

Участников: 3

Страница 6 из 6 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6

Перейти вниз

сообщает народ - Страница 6 Empty Re: сообщает народ

Сообщение  Мария Ср Ноя 25, 2015 1:28 am

Дар пишет:Не знаю, не знаю. Считаю, если имеются у Европы мозги, то попридержат безвизовый режим, но как показывают факты, мозгов в Европе всё меньше и меньше.

В общем пипец европе. Нажили себе прыщь на попе, да что там прыщь, чирь, и очень болезненный.
Удачи всем.
эх, сестричка, у меня есть знакомые музыканты в Австрии,так они мне сказали,что молодые и образованные ребята уезжают из Австрии и Германии в США,Австралию,Канаду и Новую Зеландию.
Многие евреи уже уехали и оставшиеся сидят на чемоданах.

Самое ужасное,что у людей пропал инстинкт самосохранения  и люди не видят,что их попросту сдают,что идет война и в ЕС заслан десант и ,похоже,даже вооруженный.
Даже подумать страшно,кто стоит за этим десантом.

А вот украинцам они не дадут право свободно перемещаться по ЕС,хотя люди хотят просто работать и даже на тяжелых работах.
Мария
Мария
Admin

Дата регистрации : 2014-11-29

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение  Игорь2 Чт Ноя 26, 2015 5:19 am

Турки сбивает самолет за Сирию, американцы вводят новы санкции за Сирию. Это сколь ж у нас друзей и союзников в борьбе с терроризмом!

Думаю такая цивилизация, отвергшая Бога. Уверовавшая в некие общечеловеческие ценности. Циничная и лживая. Долго жить не будет.
Игорь2
Игорь2
Admin

Дата регистрации : 2014-12-02

Сообщение  Дар Чт Ноя 26, 2015 8:44 am

Игорь2 пишет:Турки сбивает самолет за Сирию, американцы вводят новы санкции за Сирию. Это сколь ж у нас друзей и союзников в борьбе с терроризмом!
Мне думается, что друзей у России вообще нет, есть только интересы, которые временно выдают за дружбу. Но это ИМХО, не настаиваю.))

Думаю такая цивилизация, отвергшая Бога. Уверовавшая в некие общечеловеческие ценности. Циничная и лживая. Долго жить не будет.
Такая цивилизация существует весьма-весьма давно и ещё могла бы просуществовать много времени, но просто такая полная деградация человечества не входит в планы природы и уж тем более Бога. Мне так видится.))
Дар
Дар
Admin

Дата регистрации : 2012-12-07
Откуда : Fortes fortuna adjuvat. Amor et tussis non celatur.

https://sthastie.forum.co.ee

Сообщение  Мария Пт Ноя 27, 2015 1:53 am

сообщает народ - Страница 6 I?id=41628a2d4abd25b9a1712b9f98a401c6&n=33&h=190&w=285
Мария
Мария
Admin

Сообщение  Дар Сб Ноя 28, 2015 10:44 am

ВОЙНА И РОССИЯ: ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! НАС С ВАМИ ХОТЯТ УСТРАНИТЬ

Теракт с российским пассажирским самолётом в небе над Синаем, уничтожение российского Су-24 турками, стремление США раскачать ситуацию внутри России, опираясь на либеральную оппозицию, попытки закулисных режиссеров террора посеять кровавый хаос на российском Кавказе (в ходе недавней спецоперации спецслужбам удалось ликвидировать в КБР 14 террористов), атаки политических и половых извращенцев на Церковь и семейные ценности...

Неужели ещё кто-то сомневается, что России негласно объявлена война?

Она ведётся по всем азимутам - в области идеологии, экономики, политики, религии, культуры, ведётся военными и не военными средствами. Одновременно в ориентированных на Запад СМИ высмеивается "осадное" мышление россиян, в то время, как Россия, на самом деле, находится в осаде. Россия похожа на крепость, которую пытаются обложить со всех сторон.

В таких случаях лучшим средством гражданского сопротивления внешнему агрессору является сплочённость общества, его обращение к своим духовным и культурным традициям.

Наши оппоненты будут пытаться всеми правдами и неправдами внушить, что власть у нас не та, что её надо менять, что "Путин задолбал". Это мы проходили в эпоху Лжедмитрия, горбачевщины и ельцинщины. Вспомните лозунги западного агитпропа тех времён. Власть у вас не та, царь задолбал. Власть у вас не та, коммунисты задолбали. И, далее, по списку. А под эту дудку - беспрерывное раскачивание, разваливание России, её государственно-военных и экономических механизмов.

Геополитические успехи президента Путина налицо. Этим он и бесит Запад. Утихомирил дудаевцев в Чечне, не даёт развернуться исламистам в Дагестане, КЧР и КБР, пресёк агрессию Грузии против российских миротворцев в Южной Осетии, не дал украинским неонацистам потопить в крови Донбасс. Прям, не человек, а исчадие ада!

Мы забываем, что президент, как Верховный главнокомандующий и его окружение, тоже участвует во всех войнах, которые ведёт его государство. Как Сталин участвовал в Великой Отечественной, так Путин участвовал в чеченской кампании, участвует в войне в Новороссии и Сирии.

Такое участие - предельное напряжение умственных, эмоциональных, психологических сил, на которое среднестатистический обыватель способен. Надо быть постоянно начеку, проницательно просчитывать сложнейшие ситуации наперед на несколько ходов, заранее предвидеть последствия своих действий, предсказывать реакцию международных тяжеловесов на действия России. Словом, не иметь права на ошибку. Потому что в политике ошибка равнозначна смерти. Судьба Милошевича, Саддама Хуссейна, Каддафи тому пример, как и судьба их стран - Югославии, Ирака, Ливии. Геополитические последствия ошибок руководства страны могут быть катастрофическими.

Те, кто поддакивают Западу, что "Путин задолбал", не видят ничего, кроме своих мелких мещанских интересов и интересиков. Они не охватывают своим взором всю сложнейшую геополитическую и геокосмическую палитру международной обстановки, не способны проанализировать и даже догадаться о взаимосвязи происходящего внутри страны и вовне её.

Я заметил одну тенденцию: часто "путинозадолбальщики" - отнюдь не бедные люди. Чаще это те, кто, хоть иногда, но выезжает на отдых за границу, ездит не на самых дешёвых машинах и т.д. Вот такие считают, что достойны большего и лучшего, а потому "Путин должен уйти", как будто после его ухода они станут вместо двух раз в год выезжать за границу пять раз.

Тяжелее всего американцам справиться с теми странами, где общество сплочено вокруг своего лидера. Когда идёт война в Сирии, когда там убивают наших солдат, пресекающих террористический беспредел на подступах к российским рубежам (слабые государства воюют на своей территории, а сильные - на чужой), Западу очень хочется убрать нашего лидера с дороги и сделать это глупыми мозгами и беспринципными руками "путинозадолбальщиков".

Сегодня они кричат: "Зачем он полез в Сирию? Путин, уходи!". Если бы ВКС России не начали операцию в Сирии и подонки из Иблисского государства просочились в Россию, обвешанные поясами шахидов, "путинозадолбальщики" кричали бы другое: "Как он мог допустить такое? Как он мог не предвидеть? Путин, уходи!". Для них ключевая фраза "Путин, уходи!". Остальное их равнодушные мозги не волнует.

Лучшее, что может сделать народ России в данный момент, это сплотиться вокруг церкви (мечети, дацана) и президента, не дать раскачать наше общество изнутри, не позволить внести в него гражданский раскол.

Много бы мы навоевали в Великую Отечественную, если бы не были сплочены вокруг лидера (Сталина)? Много бы мы навоевали, если бы внимали лживым менестрелям, типа Солженицына?

Увы, солженицыным мы внимали в 1980-х. Результат печален: кровавый развал СССР, в котором многие на Западе хотели бы видеть прелюдию к развалу России.

Никогда в истории большие государства не строились на жиденькой идеологии. Наша российская идеология тоже не должна быть жиденькой, квеленькой, слабенькой, малохольненькой. Мы должны быть крепки и духовно, и физически, и идеологически, и политически. Это залог выживания осадной России.

Глупы те, кто думает, что уход Путина, уход России из Сирии и отказ от поддержки Донбасса сделает нас друзьями Запада. Запад пойдёт дальше, требуя новых уступок, пока не добьёт Россию полностью. В ней он видит угрозу своему планетарному могуществу, и не успокоится, пока не устранит эту угрозу.

Дорогие россияне! Нас с вами хотят устранить. Запомните эту геополитическую истину навсегда. Устранение может выглядеть по-всякому: отбросить нас в экономическом отношении на 2-3 десятка лет назад или спровоцировать распад России, и парад национализмов (как это было в СССР).

В общем, сделать так, чтобы Россия молчала, покорно поддакивала и не смела подавать голос. А неизбежные при этом экономические и иные трудности будут списаны на руководство страны. Ведь вы же не настолько наивны, чтобы верить, будто за нашу покорность нам подарят безбедное и богатое существование и откроют широкие горизонты интеграции в ведущие экономические проекты? Конкурентов устраняют для того, чтобы с ними не делиться.

Пресмыкающаяся и бесхребетная Россия - это мечта либералов. Мы выбираем сильную и сплоченную Россию.

Автор Виктор Рябинцев

http://www.segodnia.ru/content/169358
Дар
Дар
Admin

Сообщение  Мария Вс Ноя 29, 2015 1:13 pm

Дар пишет:ВОЙНА И РОССИЯ: ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! НАС С ВАМИ ХОТЯТ УСТРАНИТЬ

Теракт с российским пассажирским самолётом в небе над Синаем, уничтожение российского Су-24 турками, стремление США раскачать ситуацию внутри России, опираясь на либеральную оппозицию, попытки закулисных режиссеров террора посеять кровавый хаос на российском Кавказе (в ходе недавней спецоперации спецслужбам удалось ликвидировать в КБР 14 террористов), атаки политических и половых извращенцев на Церковь и семейные ценности...

Неужели ещё кто-то сомневается, что России негласно объявлена война?

Она ведётся по всем азимутам - в области идеологии, экономики, политики, религии, культуры, ведётся военными и не военными средствами. Одновременно в ориентированных на Запад СМИ высмеивается "осадное" мышление россиян, в то время, как Россия, на самом деле, находится в осаде. Россия похожа на крепость, которую пытаются обложить со всех сторон.

В таких случаях лучшим средством гражданского сопротивления внешнему агрессору является сплочённость общества, его обращение к своим духовным и культурным традициям.

http://www.segodnia.ru/content/169358
есть надежда на здравый разум наших россиян...тем более,что перед глазами судьба украины.
Мария
Мария
Admin

Сообщение  Дар Вс Ноя 29, 2015 7:55 pm

Мария пишет:
есть надежда на здравый разум наших россиян...тем более,что перед глазами судьба украины.
Я тоже надеюсь. Как говорится человек предполагает, Бог располагает.
Дар
Дар
Admin

Сообщение  Дар Чт Дек 03, 2015 11:22 am

Дар
Дар
Admin

Сообщение  Дар Сб Дек 05, 2015 8:18 pm

НАС ТЕРЗАЮТ, А МЫ КРЕПИМСЯ?

Я читаю различные материалы на «ВО». И понемногу у меня сложилась одна мысль. Хочу вывести ее на обсуждение. Но сперва пройдёмся быстрым шагом по последним глобальным событиям.

Украина и вялотекущая война на Донбассе

Я не случайно разделил эти два понятия. За последние несколько лет Украина тем или иным способом вытянула из России несколько миллиардов долларов. Это и скидки на газ, и поставки угля по сниженной цене, и просто воровство газа. Война же на Донбассе вынудила Россию отправлять десятки колонн с гуманитарной помощью, официально и неофициально помогать ополченцам. Так или иначе, это опять сотни тысяч долларов трат из резервов РФ.

Санкции

Сколько бы ни смеялись над ними и ни запускали бы импортозамещение, это опять же гигантские траты из резервных «кубышек». Ответные санкции России, конечно, тоже принесли убытки ЕС, но все равно ущерб понесли обе стороны. Кто больше, кто меньше, не важно, ущерб есть. Однако некоторые сферы остались нетронутыми, причем именно те, которые выгодны западному капиталу, конкретно США или отдельным образованиям, где без российских технологий никуда. Совпадение?

Постоянные вбросы дезинформации

Изо дня в день, на протяжении десятков лет идет демонизирование России. Бездоказательные вбросы информации, не соответствующей действительности, вырванные из контекста факты, прямое искажение этих же фактов, игнорирование или просто затыкание рта людям, чье мнение отлично от линии Госдепа США. Это самая настоящая война, с этим даже уже никто не спорит. Но это и отвлечение наших ресурсов на опровержение дезинформации, успокаивание инвесторов, это трудности в формировании положительного образа РФ в финансовой, политической, военной сферах. Да и на уровне простых граждан сопредельных стран. Нас реально боятся. Правда, этот страх идет с каналов, проводящих, опять же, линию Госдепа США, но кто будет разбираться в таких тонкостях?

Теракты

За последние несколько лет мы пережили много терактов. Погибло много людей. Но хотя бы одна страна Запада предложила свою помощь в расследовании? Да и их соболезнования выглядят как-то уж формально. Зато теракт в Париже был освещен со всех сторон и чуть ли не посекундно. Чуть ранее падение нашего самолета вызвало лишь несколько строчек в газетах и пару страниц в Интернете. Последнее же действо, отключение полуострова Крым от электроснабжения, вообще нельзя рассматривать как теракт. Это прямая агрессия при попустительстве правительства сопредельной страны с угрозой национальной безопасности РФ.

И вновь из наших резервов выделяются средства и материалы на исправление ситуации. Вновь едут КамАЗы и летят самолеты с генераторами, продуктами, топливом. Начинает выстраиваться цепочка, не находите?

Война в Сирии

Да, сразу же оговорюсь, я целиком поддерживаю эту операцию, гадов надо давить там, чтобы они не окопались здесь. И я в курсе, что по финансам это не самая большая часть бюджета МО. Но мы уже потеряли там самолет и двух человек. Это опять потери. Это опять из каких-то резервов выделяются средства и идут туда. Да надо, но все же это еще одно звено в цепочке.

Что завтра?

Вопрос на 100500 миллионов. Какая будет рукодельная катастрофа завтра, через неделю, через месяц? Какие средства нам придется бросить на ее ликвидацию? Цепь событий с прямым или косвенным уроном России будет продолжатся, пока Запад будет реализовывать свой план уничтожения России. Вы уже догадались, о чем я. Каждое такое событие, катастрофа, провокация, усиление санкций заставляет нас тратить свои ресурсы на их ликвидацию или смягчение. Это как раз те ресурсы, которые могли бы пойти на улучшение медицины, образования, науки и промышленности. Нам просто не дают подняться. И главный режиссер этой войны на истощение находится в США. Надо ли приводить примеры, факты, доказательства этого? Их полно.

Так, может, хватит парировать удары? Может, пора ударить самим? И хоть в военной стратегии и полно примеров, когда защищающийся выигрывал сражения, нет ни одного примера, когда он выигрывал войну.

Я прошу высказаться на эту тему. Правильные ли выводы я сделал? Нас не взять военным путем, нас берут измором. Пока только финансовым и политическим. И когда у нас кончатся или истощатся ресурсы, нас просто уничтожат, как когда-то СССР. И уже вряд ли западные лидеры повторят ошибку, как с СССР, на этот раз будет «контрольный выстрел».

Автор Соколинский Денис (Wedmak)
Дар
Дар
Admin

Сообщение  Мария Вс Дек 06, 2015 3:36 am

Дар пишет:НАС ТЕРЗАЮТ, А МЫ КРЕПИМСЯ?

Я читаю различные материалы на «ВО». И понемногу у меня сложилась одна мысль. Хочу вывести ее на обсуждение. Но сперва пройдёмся быстрым шагом по последним глобальным событиям.

Я прошу высказаться на эту тему. Правильные ли выводы я сделал? Нас не взять военным путем, нас берут измором. Пока только финансовым и политическим. И когда у нас кончатся или истощатся ресурсы, нас просто уничтожат, как когда-то СССР. И уже вряд ли западные лидеры повторят ошибку, как с СССР, на этот раз будет «контрольный выстрел».

Автор Соколинский Денис (Wedmak)
увы и увы.....во многом согласна.
К сожалению хочу отметить,что исторически Россия никогда не бывала готова к войне.
Войны всегда обрушивались на страну и как правило с одной и той же стороны - Запад,Турция......
Наши правители всегда думали,что смогут встроиться в мировую элиту (как украина сегодня тоже думает),однако из раза в раз российской элите объясняли,что они чужие и нужны только чтобы отгрызть  и высосать из России все что можно.
Поэтому страшные беды не покидают страну (Революция,Мировые войны....).
Похоже сегодня наше руководство до конца не отдает себе отчет,что Западу они ни на фиг не нужны,им нужна сырьевая дешевая база,дешевая рабочая сила и пр.
Однако наша страновая элита продолжает поддерживать экономику Запада,даже путем вывоза валюты из страны.
Потом рот разинут,когда получат пинок под зад (как когда-то либералы дворяне разрушившие Россию Февральской Революцией)

Ну что поделать...знать судьба у нас такая: лежать на амбразуре.
Мария
Мария
Admin

Сообщение  Дар Вс Дек 06, 2015 4:11 pm

ЯРЫДАЛ.))) БЛОК ПОРОШЕНКО: ЗА ОТКЛЮЧЕНИЕ КРЫМА ОТ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ НАДО ПЛАТИТЬ....НАСЕЛЕНИЮ УКРАИНЫ

Население Украины должно знать цену отключения Крыма от электроэнергии, заявил народный депутат Украины («Блок Петра Порошенко») Игорь Кононенко

«Отключение Крыма от электроэнергии - за это надо платить. За отключение Крыма от электроэнергии есть цена. Наше население должно знать эту цену», - сказал он, добавив, что понимает крымских татар, участвующих в так называемой блокаде полуострова.

При этом политик отметил, что из-за отключения Крыма от электроэнергии уже страдают два района Херсонской области, передает 112.ua.

«Что такое на сегодняшний день отключение от Крыма? Во-первых, это уже веерные отключение двух районов Херсонской области, которые так технически сложилось, запитываются через ветку, которые частично проходят через Крым», - отметил он.

Депутат подчеркнул, что если температура воздуха снизится, то вся Украина может остаться без света.

«Второе, на сегодняшний день прекращены поставки угля с России. Чем это грозит? Это грозит веерными отключениями зимой. Я не хочу пугать, но если будет холодная зима и низкая температура, то это грозит отключениями света по всей стране», - резюмировал он.

22 ноября украинские экстремисты при попустительстве властей устроили энергоблокаду Крыма, взорвав опоры линий электропередач, подающих электричество на полуостров. Крым на полторы недели остался без света.

3 декабря при участии президента Владимира Путина была раньше намеченных сроков запущена первая очередь энергомоста в Крым с материковой России. Пока полуостров получает чуть больше половины от необходимого количества энергии.
http://vashmnenie.ru/blog/4346527919...B2C3433AF09C38
Дар
Дар
Admin

Сообщение  Дар Сб Дек 12, 2015 8:43 am

Выборы в Венесуэле завершились триумфом проамериканского демократического альянса под руководством давнего противника Уго Чавеса олигарха Энрике Каприлеса. Президентские выборы в Аргентине - победой другого миллионера, Маурицио Макри. Оба уже заявляли, что намерены восстановить добрые отношения с США, развернув свои страны от России и Китая. Вашингтон возвращает себе Западное полушарие.

Дар
Дар
Admin

Сообщение  Дар Пн Дек 14, 2015 12:00 pm

США: «Мы будем давить на Россию, сколько сможем»

Примерно так звучит риторика, на которую перешли американские политики в вопросе продления санкций против России. Вторят им и пресса, и социологи, и прочие защитники «демократических ценностей». Более того, теперь разговор идет уже не о сокращении, или полной отмены их, а о расширении. Причины прежние, Украина, вернувшийся Крым и миф о «российской агрессии». Теперь к этим аргументам могут прибавиться и «неправильные» победы российской авиации над террористами «Исламского государства», которых, хоть и стараясь держать это в тайне, так холит и пестует Вашингтон.

Есть и еще более абсурдные заявления, на уровне «разборок» в детском саду. Так старший научный сотрудник американского Центра по вопросам демократии Кэтрин Стоунер-Вайс заявила, что: «Россия ни в коей мере не должна быть «вознаграждена» за присоединение Крыма и поддержку ополченцев на Украине».

При этом эти же «ученые» упорно не хотят замечать обратную сторону санкций, тот бумеранг, который получило, к примеру, сельскохозяйственная отрасль Европы, да и многие направления американской промышленности, причем такие серьезные, как космическое и военное, которые оказались если не на грани краха, то серьезно пострадали в финансовом плане.

Та же самая Стоунер-Вайс уверена, что «Есть хорошие доказательства того, что санкции работают, а следовательно надо продолжать давить на Россию. Сейчас не время «бросать спасательный круг» российскому правительству». Действительно, экономика России ощутила на себе давление и достаточно серьезное, однако российские ресурсы позволяют обойтись без «дружбы» с западом, чего нельзя сказать про Европу. Ранее ЕС всеми способами пытался избежать ввода новых санкции против России, поскольку полтора года такой политики нанесли слишком серьезный урон экономике большинства стран, примкнувших к этой политике США, однако мнение европейцев уже давно не берется в расчет.

Еще более нелепо выглядят взгляды американских политиков на действия России в Сирии. Вашингтон считает, что Москва сосредоточена не на борьбе с «Исламским государством», которую она, якобы, воспринимает не как всемирную угрозу, а лишь как лишь одну из многих повстанческих сил, выступающих против режима сирийского президента, и только помогает «своему другу Асаду». Мол, тиран Путин не может бросить в беде такого же, как он, диктатора Асада, да и то, пока тот будет ему нужен. То, что Россия просто пытается оградить Ближний Восток от влияния США, считай захвата, в расчет не берется. А вот продолжение санкций должно, по мнению американских политологов, отвлечь Россию от ближневосточной «суеты» и заставить прислушиваться, а точнее, просто слушаться указаний из США.

Однако, реальность такова, что США просто осознали, что Россия давно уже не та, к которой они привыкли в начале 2000-х и сегодня это самый сильный их конкурент в борьбе за лидерство в мире. А вот эти позиции Вашингтон, как раз, отдавать и не хочет, поэтому и старается изо всех сил задавить Москву различными санкциями, подключая к ним вассалов из Европы, чтобы вернуть ускользающее как песок сквозь пальцы влияние.

Александр Левитин

http://ruspravda.info/SSHA-Mi-budem-...hem-17339.html
Дар
Дар
Admin

Страница 6 из 6 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6

Права доступа к этому форуму: