Влияние новоизбранного Трампа на мировую политику.Украина.
Участников: 2
Страница 1 из 1
Влияние новоизбранного Трампа на мировую политику.Украина.
Сразу после избрания Трампа президентом,риторика многих мировых политиков начала меняться.
Например Польша поднимает голову.
Для Украины это просто беда,потому что Польша это один из столбов украинских чаяний.
Однако национально ориентированная Польша в последнее время не желает мириться с именами Бандеры и Шухевича на Украине.
Как сообщил УНИАН, в польском Перемышле 10 декабря участники "Марша орлят перемышльских и львовских", который состоялся под патронатом мэра города, кричали "Смерть украинцам".
В результате на какое-то время мэр польского города Перемышля стал персоной нон-грата для Украины.
Ему даже было отказано во въезде на территорию Украины.
Правда после того,как польский МИД топнул ножкой,въезд вновь разрешили.
Видимо марш польских националистов теперь понравился украинскому руководству.
Впрочем украинские нацисты покоя не знают:
В ночь на 10 января в ныне несуществующем поселке Гута Пеняцкая во Львовской области вандалы повредили мемориал, установленный в 2005 году полякам, погибшим от рук гитлеровских войск во время Второй мировой войны. Неизвестные подорвали памятный знак, на котором высечены фамилии погибших, после чего обломки разрисовали сине-желтым и красно-черным цветом.
И это тоже не улучшает польско-украинские отношения.
Долгое время эти отношения формировал Вашингтон,но теперь,после переизбрания президента в США,Польша собирается ориентироваться исключительно вокруг своих национальных интересов.
Для Украины это не сулит ничего хорошего.
Отказавшаяся от традиционно и исторически сложившихся экономических и культурных связей с Россией,Украина находится перед опасностью остаться в одиночестве.
Украине придется рассчитывать только на свои собственнып силы..
Например Польша поднимает голову.
Для Украины это просто беда,потому что Польша это один из столбов украинских чаяний.
Однако национально ориентированная Польша в последнее время не желает мириться с именами Бандеры и Шухевича на Украине.
Как сообщил УНИАН, в польском Перемышле 10 декабря участники "Марша орлят перемышльских и львовских", который состоялся под патронатом мэра города, кричали "Смерть украинцам".
В результате на какое-то время мэр польского города Перемышля стал персоной нон-грата для Украины.
Ему даже было отказано во въезде на территорию Украины.
Правда после того,как польский МИД топнул ножкой,въезд вновь разрешили.
Видимо марш польских националистов теперь понравился украинскому руководству.
Впрочем украинские нацисты покоя не знают:
В ночь на 10 января в ныне несуществующем поселке Гута Пеняцкая во Львовской области вандалы повредили мемориал, установленный в 2005 году полякам, погибшим от рук гитлеровских войск во время Второй мировой войны. Неизвестные подорвали памятный знак, на котором высечены фамилии погибших, после чего обломки разрисовали сине-желтым и красно-черным цветом.
И это тоже не улучшает польско-украинские отношения.
Долгое время эти отношения формировал Вашингтон,но теперь,после переизбрания президента в США,Польша собирается ориентироваться исключительно вокруг своих национальных интересов.
Для Украины это не сулит ничего хорошего.
Отказавшаяся от традиционно и исторически сложившихся экономических и культурных связей с Россией,Украина находится перед опасностью остаться в одиночестве.
Украине придется рассчитывать только на свои собственнып силы..
Маруся- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2017-01-28
Re: Влияние новоизбранного Трампа на мировую политику.Украина.
Ой, как это уже всё надоело....скорей бы уже всё везде устаканилось....утихомирилось.
ХОЧУ МИРА,,,,ВЕЗДЕ И ВСЮДУ.))
ах сестричка,мир будет только по ту сторону,куда нам не очень хочется.Дар пишет:Ой, как это уже всё надоело....скорей бы уже всё везде устаканилось....утихомирилось.
На евре.. опять политика разыгралась.....а Игорь свою позицию открытым текстом выдал.
http://www.evangelie.ru/forum/t135115-post4873406.html#post4873406
Да, Гретти. Эта тема висит и будет - потому что о помощи людям.Цитата Сообщение от Гретхен
И верная сторона по твоему которая?Помощь людям .Они не просят,просит Оленьку моя,дабы успеть запостить обличительные информацию про русских оккупантам.Это ты не видишь? А как же запретительная политика ?Оленьке можно ,Тагила можно,а вот если Гретхен накопает про бандеровцев и правосеков майданутых ,мы как поступим? Баллы кто получит ?Много вопросов ?А ты призадумайся в тишине,да встань на верную сторону справедливого администратора.
И да, если кто накопает дезы о каких нибудь правосеках или зальешь кисилевщины - сразу за ложь вылетит с форума без разговоров, даже если это будет уважаемый мной человек, даже такой как Гретти. Увы, придется распрощаться (хотябы временно).
http://www.evangelie.ru/forum/t135115-post4873406.html#post4873406
так ведь евра это политический форум с религиозной окраской.Дар
На евре.. опять политика разыгралась.....а Игорь свою позицию открытым текстом выдал.Да, Гретти. Эта тема висит и будет - потому что о помощи людям.Цитата Сообщение от Гретхен
И верная сторона по твоему которая?Помощь людям .Они не просят,просит Оленьку моя,дабы успеть запостить обличительные информацию про русских оккупантам.Это ты не видишь? А как же запретительная политика ?Оленьке можно ,Тагила можно,а вот если Гретхен накопает про бандеровцев и правосеков майданутых ,мы как поступим? Баллы кто получит ?Много вопросов ?А ты призадумайся в тишине,да встань на верную сторону справедливого администратора.
И да, если кто накопает дезы о каких нибудь правосеках или зальешь кисилевщины - сразу за ложь вылетит с форума без разговоров, даже если это будет уважаемый мной человек, даже такой как Гретти. Увы, придется распрощаться (хотябы временно).
Видимо он и создавался таким,вначале данная направленность была не видна,пока в мире был относительный покой.
Обидно конечно,что они пристроились на РУ.......евангелие РУ......
Вообще там нынче странная компания: евреи украинские националисты,воинственные христиане-баптисты,"жители" украины,которые выходят на форум в странное время (естественное для американцев) и пр.
Какая-то борьба с СССР....вообще непонятка,кому это надо и какое отношение к Христианству имеет.....
Но мир стремительно меняется и пусть они треплются пока........если нравится.....
Да....это так.....Мне вообще думается, что там более тех, кто называют себя христианами и только устами чтут....судя по делам и словам....это кошмар какой-то, а не христианство.Маруся пишет:
так ведь евра это политический форум с религиозной окраской.
Видимо он и создавался таким,вначале данная направленность была не видна,пока в мире был относительный покой.
Обидно конечно,что они пристроились на РУ.......евангелие РУ......
Вообще там нынче странная компания: евреи украинские националисты,воинственные христиане-баптисты,"жители" украины,которые выходят на форум в странное время (естественное для американцев) и пр.
Какая-то борьба с СССР....вообще непонятка,кому это надо и какое отношение к Христианству имеет.....
Согласна....сейчас что-то происходит всюду....так хочется глобальных перемен....хороших каких-нибудь.))Но мир стремительно меняется и пусть они треплются пока........если нравится.....
я там торчала с целью держать оборону,просто удивляюсь им если честно.Дар пишет:
Да....это так.....Мне вообще думается, что там более тех, кто называют себя христианами и только устами чтут....судя по делам и словам....это кошмар какой-то, а не христианство.
Свою страну разрушили ,ищут виноватых и дальше лезут.
я уверена,что перемены на пороге....ещё год прожить, а там будет легче.
Согласна....сейчас что-то происходит всюду....так хочется глобальных перемен....хороших каких-нибудь.))
11. Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
(Откровение Иоанна Богослова 22:11)
Уже новости смотреть не могу...всё бомбят и бомбят....Да что ж им неймётся то....Это так денег хотят с Евросоюза получить, а люди как разменная монета во всех конфликтах.((( Кошмар...
я даже не могу спать спокойно...мерзость какая.....Дар пишет:Уже новости смотреть не могу...всё бомбят и бомбят....Да что ж им неймётся то....Это так денег хотят с Евросоюза получить, а люди как разменная монета во всех конфликтах.((( Кошмар...
Кажется должно закончиться.
1 февраля 2017 года в Минске договорились «блицкриг» прекратить» и к 5 февраля отвести тяжелые вооружения от линии соприкосновения в Донбассе. То есть туда, откуда начали. «Все были согласны с этим», - сказал журналистам спецпредставитель ОБСЕ по миру в Донбассе Мартин Сайдик.
Ой, дай то Бог...но после такой более-менее тишины ....опять обстрелы....значит причина имеется серьёзная, чтоб это начать....вот это то и настораживает, что могут и не угомониться.(((( Но будем надеяться...Маруся пишет:я даже не могу спать спокойно...мерзость какая.....Дар пишет:Уже новости смотреть не могу...всё бомбят и бомбят....Да что ж им неймётся то....Это так денег хотят с Евросоюза получить, а люди как разменная монета во всех конфликтах.((( Кошмар...
Кажется должно закончиться.
1 февраля 2017 года в Минске договорились «блицкриг» прекратить» и к 5 февраля отвести тяжелые вооружения от линии соприкосновения в Донбассе. То есть туда, откуда начали. «Все были согласны с этим», - сказал журналистам спецпредставитель ОБСЕ по миру в Донбассе Мартин Сайдик.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: