Просто пообщаемся и познакомимся.
+6
Мария
Игорь2
Viktor.o
ЭТО я
Хранитель
Дар
Участников: 10
Страница 1 из 40
Страница 1 из 40 • 1, 2, 3 ... 20 ... 40
Re: Просто пообщаемся и познакомимся.
Я Хранитель ты Дар, получается хранители истины.
Хранитель- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2012-12-08
Точно,так и будем хранить истину.Ты веришь,что истина в христианах,а не христиане в истине?
Можно так и так можно говорить. А хранить истину значит не прибавлять и не отнимать.
А как ты собираешься её хранит?Вед разницу пока ещё не видишь,если говоришь,что можно и так,и так говорить.Хранитель пишет:Можно так и так можно говорить. А хранить истину значит не прибавлять и не отнимать.
В не христиане это Христовы. Если рассматривать тех, кто не христиане? не могут иметь истину.
Истина была,есть и будет и потому сказать,что не христиане истины не имеют,считаю неправельно,потому как сегодня сокрыто,а завтра впереди всех окажутся,придя в веру.Хранитель пишет:В не христиане это Христовы. Если рассматривать тех, кто не христиане? не могут иметь истину.
Приветствую,Вас,Это я. Как Вы нас нашли?Но всё равно очень приятно и рада этому.
Ничего сложного, для тех кто благоволит к истине. А если честно то слижу за каждым публичным сообщениемДар пишет:Приветствую,Вас,Это я. Как Вы нас нашли?Но всё равно очень приятно и рада этому.
ЭТО я- Сообщения : 18
А Вы кто,если с евры?Это я пишет:Ничего сложного, для тех кто благоволит к истине. А если честно то слижу за каждым публичным сообщениемДар пишет:Приветствую,Вас,Это я. Как Вы нас нашли?Но всё равно очень приятно и рада этому.
Я друг.Дар пишет:А Вы кто,если с евры?Это я пишет:Ничего сложного, для тех кто благоволит к истине. А если честно то слижу за каждым публичным сообщениемДар пишет:Приветствую,Вас,Это я. Как Вы нас нашли?Но всё равно очень приятно и рада этому.
Вы мне висарионовича напоминаете.Ну не хотите говорить,как хотите,не настаиваю.Друг действительно ВАЖНЕЕ,всего остального,просто между друзьями секретов нет.
Дар пишет:Вы мне висарионовича напоминаете.Ну не хотите говорить,как хотите,не настаиваю.Друг действительно ВАЖНЕЕ,всего остального,просто между друзьями секретов нет.
На что обиделись?На то,что тайн не должно быть между друзьями? Простите,если что не так.Это я пишет:Дар пишет:Вы мне висарионовича напоминаете.Ну не хотите говорить,как хотите,не настаиваю.Друг действительно ВАЖНЕЕ,всего остального,просто между друзьями секретов нет.
Да нет, всё нормально.Дар пишет:На что обиделись?На то,что тайн не должно быть между друзьями? Простите,если что не так.Это я пишет:Дар пишет:Вы мне висарионовича напоминаете.Ну не хотите говорить,как хотите,не настаиваю.Друг действительно ВАЖНЕЕ,всего остального,просто между друзьями секретов нет.
Всем привет! Давайте знакомиться.
Viktor.o- Сообщения : 7
Оооо,Виктор,приветствую!!! Как тебя занесло в наши края?Рада видеть.У тебя всё нормально?
Нормально, жить можно. А зашёл просто поговорить с тобой, Дар, о том, о сём.Дар пишет:Оооо,Виктор,приветствую!!! Как тебя занесло в наши края?Рада видеть.У тебя всё нормально?
Приятно видеть Вас у нас. Как дети?Радуют?Viktor.o пишет:Нормально, жить можно. А зашёл просто поговорить с тобой, Дар, о том, о сём.Дар пишет:Оооо,Виктор,приветствую!!! Как тебя занесло в наши края?Рада видеть.У тебя всё нормально?
Как ваш форум,нравится?Нашёл себя и друзей,счастлив?
Мы ж на ты всегда разговаривали. Друзей не терял, клуб друзей нравится, дети растут потихоньку, а я учусь от них быть как дети.Дар пишет:Приятно видеть Вас у нас. Как дети?Радуют?
Это я для стишка,для рифмы. Рада слышать,что у тебя всё хорошо.Ещё что-нибудь раскажи.Viktor.o пишет:Мы ж на ты всегда разговаривали. Друзей не терял, клуб друзей нравится, дети растут потихоньку, а я учусь от них быть как дети.Дар пишет:Приятно видеть Вас у нас. Как дети?Радуют?
Пока ничего нового. А почему истину закрыли, не знаешь?Дар пишет:Это я для стишка,для рифмы. Рада слышать,что у тебя всё хорошо.Ещё что-нибудь раскажи.
Понятия не имею.И не только истину и тот первый форум,тоже закрыли.Может хаккеры.Мне вот этот не жаль.Это мы с Алочкой побаловться,но у неё там уже и народу много,так что может и будет существовать,а я так с друзьями пообщаться.без напряга.Viktor.o пишет:Пока ничего нового. А почему истину закрыли, не знаешь?Дар пишет:Это я для стишка,для рифмы. Рада слышать,что у тебя всё хорошо.Ещё что-нибудь раскажи.
А я НихТо, получается меня Хранители должны истине учить!Хранитель пишет:Я Хранитель ты Дар, получается хранители истины.
НихТо- Сообщения : 55
Дата регистрации : 2014-11-25
Даром получили,даром отдаём,было бы желание брать.Сергей Алексеев пишет:А я НихТо, получается меня Хранители должны истине учить!Хранитель пишет:Я Хранитель ты Дар, получается хранители истины.
Страница 1 из 40 • 1, 2, 3 ... 20 ... 40